Модераторы: russiangirl, Лютег
Delita писал(а):п.с. чувствую себя курьерской службой Delita Express - сама еще не знаю кому, но везу аж 6 штук календарей. А персонально Вырупаевой везу, простите за мой французский, эстерхази=))
Еще будут какие пожелания?)))
sea писал(а):А зря! Это всё такоооооое вкусное!!!!!!!! Ням-ням!!!
russiangirl писал(а):А чё за эстерхази, я тоже это люблю, а можно мне тоже приобщиться
russiangirl писал(а):
Я за МиПьячечную, тем более я в этом богоугодном и легендарном заведении еще не была
Стас, ну ты очень постарайся, уже две девочки просят
Dr.D писал(а):russiangirl писал(а):А чё за эстерхази, я тоже это люблю, а можно мне тоже приобщиться
Показалось что экстази, тогда Жень, мне тоже привози
Dr.D писал(а):russiangirl писал(а):
Я за МиПьячечную, тем более я в этом богоугодном и легендарном заведении еще не была
Стас, ну ты очень постарайся, уже две девочки просят
Я так то там тоже не был. Конечно постараюсь. Киньте линк что за мипьячечная, как туда добираться
Delita писал(а):http://www.mipiace.ru/rest/chayanova/
Сейчас тебе питерские расскажут, как московские заведения искать
Добираться очень просто=) с Тверской нужно повернуть на Чаянова)) вроде бы так, если память не изменяет)) я помню Милу туда возила)
russiangirl писал(а):А вы говорите Питерские. Delita такую подпольную деятельность развернула, думаю кворум солидный будет
Dr.D писал(а): думаю буду пешком
Delita писал(а):везу <...> эстерхази
Anechka писал(а):Лехко!
Ближе как раз от кольцевой - Новослободской. Переходишь на другую сторону улицы Новослободская и идёшь по маленькой улочке ей перпендикулярной, правее TGIFridays-а. Эта улочка очень скоро упрётся в Чаянова, на перекрёстке налево, тридцать шагов - и ты на пороге МиПьячечной.
"В сауну сегодня приходи, приходи"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей