Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
dima303 писал(а):а какая последовательнность регулировки не подскажешь
deni74 писал(а):Форум почитать не судьба? Все хотят по быстренькому все разузнать и пропасть, а как что нибудь случиться, просить номерок в студию. "Гуси-лебеди" хотя бы скачай или я тебе на почту руководство по ремонту кину (только оно на французском языке)
Valerij0409 писал(а):deni74 писал(а):Форум почитать не судьба? Все хотят по быстренькому все разузнать и пропасть, а как что нибудь случиться, просить номерок в студию. "Гуси-лебеди" хотя бы скачай или я тебе на почту руководство по ремонту кину (только оно на французском языке)
а рейсталингового руководства у тебя нет? схемы нужны
deni74 писал(а):Valerij0409 писал(а):deni74 писал(а):Форум почитать не судьба? Все хотят по быстренькому все разузнать и пропасть, а как что нибудь случиться, просить номерок в студию. "Гуси-лебеди" хотя бы скачай или я тебе на почту руководство по ремонту кину (только оно на французском языке)
а рейсталингового руководства у тебя нет? схемы нужны
В последней Автодате все как то размыто, скажи, что тебя конкретно и по какой комплектации интересует-чем смогу-поделюсь.
deni74 писал(а):Знакомая история-они даже в Епер некоторые артикулы не вбили. Вин дай.
Valerij0409 писал(а):ZAR93200000254458
deni74 писал(а):Valerij0409 писал(а):ZAR93200000254458
И историю болезни. Можно в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей