Новый Арбат, 8
Как обычно, 9:00+
![:smt106](./images/smilies/106.gif)
Модераторы: russiangirl, Лютег
russiangirl писал(а):Итак, в четверг утром мы с Анечкой едем в аэропорт Шереметьево на завтрак с Delit'ой. Там надо быть до восьми утра. Есть еще особо упоротые желающие![]()
Если по пути следования, могу подобрать
Delita писал(а):
п.с. я в вас даже верю, хотя все равно сииииииииииииильна сомневаюся))) )))
Bocharova писал(а):Delita писал(а):
Жень, как можно сомневаться в Анечке?
Anechka писал(а):Дада, напоминаю расписаниевстреч упоротых напрочьпоследних предновогодних завтраков:
1) четверг, 29 декабря:встреча на Эльбев Шереметьево-2 для особо голодных, поэтому начиная с 7:30
2) упятничный завтрак в почти самую упячную упятницу 30 декабря - место уточняется
![]()
Update
Ну и, конечно же, традиционный завтрак 1 января - столик у камина (Йожжжж, ты же помнишь, что ты отвественный за бронирование?), Кофевар Капучинофф, просп. Андропова, 37
Delita писал(а):п.с. я в вас даже верю, хотя все равно сииииииииииииильна сомневаюся))) )))
Bocharova писал(а):Жень, как можно сомневаться в Анечке?
Delita писал(а):russiangirl писал(а):Итак, в четверг утром мы с Анечкой едем в аэропорт Шереметьево на завтрак с Delit'ой. Там надо быть до восьми утра. Есть еще особо упоротые желающие![]()
Главное, чтоб все ок с рейсами было) Вы посмотрите на всякий случай, прежде чем выезжать)
Anechka писал(а):Delita писал(а):п.с. я в вас даже верю, хотя все равно сииииииииииииильна сомневаюся))) )))
Ты лучше подарки готовь![]()
Bocharova писал(а):Жень, как можно сомневаться в Анечке?
![]()
![]()
Не, ну у меня теперь махровый дополнительный стимул - Юля, свершающая обряд целования замка
sea писал(а):Delita писал(а):russiangirl писал(а):Итак, в четверг утром мы с Анечкой едем в аэропорт Шереметьево на завтрак с Delit'ой. Там надо быть до восьми утра. Есть еще особо упоротые желающие![]()
Главное, чтоб все ок с рейсами было) Вы посмотрите на всякий случай, прежде чем выезжать)
А мы уже будем за вас цейлонский чай пить в это время, надеюсь
Delita писал(а):
Просто я себя ставлю на ее место![]()
Delita писал(а):sea писал(а):А мы уже будем за вас цейлонский чай пить в это время, надеюсь
На слонах?)
Anechka писал(а):Update
Ну и, конечно же, традиционный завтрак 1 января - столик у камина (Йожжжж, ты же помнишь, что ты отвественный за бронирование?), Кофевар Капучинофф, просп. Андропова, 37
Bocharova писал(а):Delita писал(а):
Просто я себя ставлю на ее место![]()
Ненене. Бесполезно. В ней есть аккумуляторы. Енерджайзер нервно курит.
и вместо сердца - пламенный мотор
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]