Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Capon писал(а):Ребята, серьезный и важный для меня вопрос.
Моему твинспарку постепенно приходит необходимость капиталки, а тут пригнали 156 2002го года 2.5 V6, с 6-ст механикой. Предложили поставить рядом и всё, что мне нужно будет перекинуть.
Есть ли у кого-то опыт? буду очень признателен!
Нужно будет менять стойкиKomiss писал(а):По ходовке без проблем.
Alfar писал(а):Capon писал(а):Ребята, серьезный и важный для меня вопрос.
Моему твинспарку постепенно приходит необходимость капиталки, а тут пригнали 156 2002го года 2.5 V6, с 6-ст механикой. Предложили поставить рядом и всё, что мне нужно будет перекинуть.
Есть ли у кого-то опыт? буду очень признателен!
А не проще ли продать свою и купить эту 2,5?
Перекинь кузов , по ЕРЕR пробить железяки мона !Capon писал(а):Поспрашивал у знакомых - нереально сейчас номера перебить. Гемора очень много + перекраска + гарантии никто не даст. В-общем этот вариант отпадает
Сергей12 писал(а):Перекинь кузов , по ЕРЕR пробить железяки мона !Capon писал(а):Поспрашивал у знакомых - нереально сейчас номера перебить. Гемора очень много + перекраска + гарантии никто не даст. В-общем этот вариант отпадает
А что мешает ? У нас номер двигла давно не смотрят .Capon писал(а):Сергей12 писал(а):Перекинь кузов , по ЕРЕR пробить железяки мона !Capon писал(а):Поспрашивал у знакомых - нереально сейчас номера перебить. Гемора очень много + перекраска + гарантии никто не даст. В-общем этот вариант отпадает
В смысле свой кузов поставить на машину с 2.5? Хм.. как вариант...
Сергей12 писал(а):А что мешает ? У нас номер двигла давно не смотрят .Capon писал(а):Сергей12 писал(а):Перекинь кузов , по ЕРЕR пробить железяки мона !Capon писал(а):Поспрашивал у знакомых - нереально сейчас номера перебить. Гемора очень много + перекраска + гарантии никто не даст. В-общем этот вариант отпадает
В смысле свой кузов поставить на машину с 2.5? Хм.. как вариант...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей