Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
elementar писал(а):Dmx писал(а):Спасибо, а как у оригинала синие/красные с разницей в несколько тысячных бывают?
Это вообще не обязательно, зачем тебе? все равно размера только 2....ремонтных.... главное, чтобы точился под них..
Radio538 писал(а):Друзья, а по прокладкам и прочим резинкам какого производителя порекомендуете? просматриваю экзист подбираю запчасти и озаботился выбором производителя. Вроде бы как в основном Германия, Италия, США, но и в этих странах я думаю тоже выпускают разную по качеству продукцию. Elring? Reinz? Ajusa? Corteco? а может по каким-то позициям лучше обратить внимание на Fiat/Alfa/Lancia?
Kazuki Kyo писал(а):Radio538 писал(а):Друзья, а по прокладкам и прочим резинкам какого производителя порекомендуете? просматриваю экзист подбираю запчасти и озаботился выбором производителя. Вроде бы как в основном Германия, Италия, США, но и в этих странах я думаю тоже выпускают разную по качеству продукцию. Elring? Reinz? Ajusa? Corteco? а может по каким-то позициям лучше обратить внимание на Fiat/Alfa/Lancia?
Ну смотри, я покупаю так:
- Если цена оригинала сопоставима с Reinz или Elring, то беру оригинал.
- Если цена на оригинал шкалит, то соответственно беру либо Reinz, либо Elring и не иначе!
Не знаю как Corteco, но Ajusa протекает и вообще по качеству "ГЭ" !
elementar писал(а):Kazuki Kyo писал(а):Radio538 писал(а):Друзья, а по прокладкам и прочим резинкам какого производителя порекомендуете? просматриваю экзист подбираю запчасти и озаботился выбором производителя. Вроде бы как в основном Германия, Италия, США, но и в этих странах я думаю тоже выпускают разную по качеству продукцию. Elring? Reinz? Ajusa? Corteco? а может по каким-то позициям лучше обратить внимание на Fiat/Alfa/Lancia?
- Если цена на оригинал шкалит, то соответственно беру либо Reinz, либо Elring и не иначе!
Да прокладка клапанной крышки у Ахусы - не очень... приходилось на герметик садить...
Kazuki Kyo писал(а):Radio538 писал(а):Друзья, а по прокладкам и прочим резинкам какого производителя порекомендуете? просматриваю экзист подбираю запчасти и озаботился выбором производителя. Вроде бы как в основном Германия, Италия, США, но и в этих странах я думаю тоже выпускают разную по качеству продукцию. Elring? Reinz? Ajusa? Corteco? а может по каким-то позициям лучше обратить внимание на Fiat/Alfa/Lancia?
Radio538 писал(а):Kazuki Kyo писал(а):Radio538 писал(а):Друзья, а по прокладкам и прочим резинкам какого производителя порекомендуете? просматриваю экзист подбираю запчасти и озаботился выбором производителя. Вроде бы как в основном Германия, Италия, США, но и в этих странах я думаю тоже выпускают разную по качеству продукцию. Elring? Reinz? Ajusa? Corteco? а может по каким-то позициям лучше обратить внимание на Fiat/Alfa/Lancia?
Насчет оригинала само собой, если цена такая же то берем оригинал.
За рекомендации по Reinz и Elring спасибо.
Devil писал(а):Ребят, да запомните вы уже, что все автопроизводители НЕ производят такие вещи сами. всё поставляется на заводы от сторонних фирм типа бош, нск, койо, нтн, елринги, сакс, глюко и прочие-прочие-прочие
Radio538 писал(а):Вопрос: кольца и вкладыши евро3 и евро2 отличаются друг от друга?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей