mitdenisss писал(а):Привет всем альфаводам Недавно стал обладателем АР 166. Подскажите пожалуйста магазины с запчастями. Хочу узнать узнать где можно найти детали в наличии.
mitdenisss писал(а):Спасибо за подсказки))) 166 это не только первая альфа, но и первая моя машина вообще. Наверно на форуме теперь буду часто появляться потому что еще зеленый совсем хотелось бы узнать еще парочку альфовских сервисов.
stado kotov писал(а):первая машина поддержанная альфа - так можно вообще в жизни разочароваться
Вольдемар писал(а):mitdenisss писал(а):Спасибо за подсказки))) 166 это не только первая альфа, но и первая моя машина вообще. Наверно на форуме теперь буду часто появляться потому что еще зеленый совсем хотелось бы узнать еще парочку альфовских сервисов.
А ещё будет полезно посмотреть Top Gear, где человек с вашей аватарки, в конце сюжета о покупке такой-же игрушки, поглядывает на неё из окна обшарпанной "хрущёвки" на окраине Лондона .
Лучше было-бы посмотреть до покупки.
Не со зла! Так, воспоминания нахлынули.
mitdenisss писал(а):Вольдемар писал(а):mitdenisss писал(а):Спасибо за подсказки))) 166 это не только первая альфа, но и первая моя машина вообще. Наверно на форуме теперь буду часто появляться потому что еще зеленый совсем хотелось бы узнать еще парочку альфовских сервисов.
А ещё будет полезно посмотреть Top Gear, где человек с вашей аватарки, в конце сюжета о покупке такой-же игрушки, поглядывает на неё из окна обшарпанной "хрущёвки" на окраине Лондона .
Лучше было-бы посмотреть до покупки.
Не со зла! Так, воспоминания нахлынули.
Этот сюжет я видел. Ничуть не испугало Хотелось интересную и не примелькавшуюся машину, надеюсь весь свой не большой доход не придется вкладывать только в машину
mitdenisss писал(а):надеюсь весь свой не большой доход не придется вкладывать только в машину
mitdenisss писал(а):Ну состояние неплохое, надо заменить подшипник ступицы, корзину сцепления(не обязательно, но заменю ). Но про все забываешь когда едешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей