Прохожий_на_автобусе писал(а):дык ктож спорит? а вот веселится по этому поводу точно запрещать не стоит))
сам-то чего манкируешь мероприятие? надо б развиртуализировацца, я считаю!
Модераторы: russiangirl, Лютег
Прохожий_на_автобусе писал(а):дык ктож спорит? а вот веселится по этому поводу точно запрещать не стоит))
vyrupaeva писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):дык ктож спорит? а вот веселится по этому поводу точно запрещать не стоит))
Bocharova писал(а):vyrupaeva писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):дык ктож спорит? а вот веселится по этому поводу точно запрещать не стоит))
Давайте оставим прекрасную традицию "встречать НГ" уютной, проверенной и тесной компанией..
vyrupaeva писал(а):а вообще, в этом году посмотреть на Вырупаеву в НГ - маст хэв сезона! интрига, интрига
Delita писал(а):vyrupaeva писал(а):а вообще, в этом году посмотреть на Вырупаеву в НГ - маст хэв сезона! интрига, интрига
молчу-молчу=))
vyrupaeva писал(а):вот я и говорю - Тайфун-то будет ))))))))))))
а то, судя по всему, от тесной компании полтора человека осталось ))))
Bocharova писал(а):vyrupaeva писал(а):вот я и говорю - Тайфун-то будет ))))))))))))
Так три льва по-любому будет! Уже не полтора
vyrupaeva писал(а):мля ))))))))))))))))))))))
vyrupaeva писал(а):а вообще, в этом году посмотреть на Вырупаеву в НГ - маст хэв сезона! интрига, интрига
Bocharova писал(а):vyrupaeva писал(а):вот я и говорю - Тайфун-то будет ))))))))))))
Так три льва по-любому будет! Уже не полтора
vyrupaeva писал(а):а то, судя по всему, от тесной компании полтора человека осталось ))))
sea писал(а):vyrupaeva писал(а):а вообще, в этом году посмотреть на Вырупаеву в НГ - маст хэв сезона! интрига, интрига
Что, еще болееоткрытоероскошное? Вау!
Tony писал(а):vyrupaeva писал(а):а то, судя по всему, от тесной компании полтора человека осталось ))))
Ты сильно похудела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей