Модераторы: russiangirl, Лютег
Wolfrain писал(а):С тех времен запал Диггер, Дейв2 (с увеличенными сценами убийства) и Ски - про всякие катания на лыжах с прыжками.
Bocharova писал(а):Ты животноэ скачала? Я сдуру котика завела и забыла. А он там, оказывается, страдает..
sea писал(а):Помимо диггера у меня еще одна игра была любимая. Бродилка ч/б, видимо типа Марио что-то. Помню, что там нападала пирания во время переплывания водоемов на бревне, а на суше с выступов и навесов капали капли, которые раздавливали. Но ни названия, ни чего бы то другого я про нее не помню. Мож кто знает?
Anechka писал(а):У нас всё схвачено!
Девочка Оля приглашена и именно она и занимается поисками места, поскольку оно должно дислоцироваться примерно там же, где и Денди (иначе девочка Оля не сможет составить нам компанию), но я не хотела повторяться, а она там местная.
Так что завтрак будет как обычно в 9+, где-то в районе Нового Арбата/Октября, а где именно - будет сообщено дополнительно
ЗЫ Специально для некоторых пущих любителей утренней мойки машин: на мой взгляд лучше поспать подольше и покушать побольше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей