Kemal писал(а):нормально вроде дицке, ну кроме того, что пообкоцаны со всех сторон![]()
еси кто планирует покупать 159 2.2 SS в ближайшие полгода - подождите мою!
да кому она нужна на пообкоцаных со всех сторон дицках?

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Kemal писал(а):нормально вроде дицке, ну кроме того, что пообкоцаны со всех сторон![]()
еси кто планирует покупать 159 2.2 SS в ближайшие полгода - подождите мою!
Kemal писал(а):Komiss писал(а):Kemal писал(а):да мы часто мимо вашего дома ездим кой-куда ))) все хотим зайти чаю попить )))
Стесняетесь ?
да! вдруг ты там голый ходишь, например!![]()
sea писал(а):да кому она нужна на пообкоцаных со всех сторон дицках?
LEX69 писал(а):А кто подскажет, откуда ноги растут у такого глюка: самопроизвольно вырубается подсветка приборов, т.е. включается night panel, если подержать нажатой кнопку "+", то подсветка включается, но через три секунды опять вырубается... Сначала думал что дело в этой самой кнопке с плюсом и минусом, но понаблюдав заметил, что баг проявляется только в дождливую погоду и исчезает через день-два... Что может быть?
LEX69 писал(а):блок предохранителей, который стоит около акб..
scsi9 писал(а):LEX69 писал(а):блок предохранителей, который стоит около акб..
да уж, только истинный мудак мог так спроектировать авто, чтобы предохранители около горловины залива омывайки расположить))
Kemal писал(а):а так вон оно че... может и у меня оттуда же трабл
LEX69 писал(а):Kemal писал(а):а так вон оно че... может и у меня оттуда же трабл
Всё может быть, хоть и мало вероятно. Вот если б стартер крутил, а она не завелась, то первое куда лезть - это туда. У меня два раза не срабатывало реле бензонасоса, тоже из-за плохого контакта в этом блоке. Собственно эта беда и привела к решению первой проблемы
Kemal писал(а):у меня было так. сначала все ок вообще.
потом вообще перестала реагировать.
Pantera писал(а):Kemal писал(а):у меня было так. сначала все ок вообще.
обиделась)
чует, что решил променять ее на белый чемоданчик
Kemal писал(а):Pantera писал(а):Kemal писал(а):у меня было так. сначала все ок вообще.
обиделась)
блин! ну я даже на тест-драйв ездил специально не на ней!
А147РА116RUS писал(а):Бабу не обманешь, она сердцем видит(с)
Pantera писал(а):обиделась)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]