Alfessa писал(а):Typhoon писал(а): Ну а я считаю, что мне в принципе не нужно составлять мнение о том, что меня никак не интересует в этой жизни. Пустая трата времени с негативным прогнозом.
Просто Moody's какой-то
Да что там, бери выше! S&P! ))
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Alfessa писал(а):Typhoon писал(а): Ну а я считаю, что мне в принципе не нужно составлять мнение о том, что меня никак не интересует в этой жизни. Пустая трата времени с негативным прогнозом.
Просто Moody's какой-то
Typhoon писал(а):Alfessa писал(а):Typhoon писал(а): Ну а я считаю, что мне в принципе не нужно составлять мнение о том, что меня никак не интересует в этой жизни. Пустая трата времени с негативным прогнозом.
Просто Moody's какой-то
Да что там, бери выше! S&P! ))
Typhoon писал(а):"Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков..." © В. Гафт
Gundesvan писал(а):ранее думал - после Дверей Стоуна, невозможно ничего снять достойного, о музыке
Расскажи, чем понравился фильм?Иван13 писал(а):Посмотрел вчера фильм "Высоцкий",не ожидал что этот фильм мне на столько понравиться.
Pantera писал(а):Gundesvan писал(а):ранее думал - после Дверей Стоуна, невозможно ничего снять достойного, о музыке
а The Wall? еще Control.
Suspense писал(а):Расскажи, чем понравился фильм?Иван13 писал(а):Посмотрел вчера фильм "Высоцкий",не ожидал что этот фильм мне на столько понравиться.
Suspense писал(а):Расскажи, чем понравился фильм?Иван13 писал(а):Посмотрел вчера фильм "Высоцкий",не ожидал что этот фильм мне на столько понравиться.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]