Typhoon писал(а):Ань, отличныейбулкиаватар! А то животные твои уже поднадоели )))
Модераторы: russiangirl, Лютег
Typhoon писал(а):Ань, отличныейбулкиаватар! А то животные твои уже поднадоели )))
Anechka писал(а):Ну что же, раз так,(я закрою глаза на гнусные рецензии про это место)раскочегаривай Булку - и в Москву ранним упятничным утром.
Bocharova писал(а):Это новогодний аватар!
Bocharova писал(а):Anechka писал(а):Ну что же, раз так,(я закрою глаза на гнусные рецензии про это место)раскочегаривай Булку - и в Москву ранним упятничным утром.
Опана..
А кто плохо отзывался?Неужели там еще хуже, чем в Докторе?
Anechka писал(а):В сети были какие-то недовольные рецензии, уже не помню где.
Ээх, Доктора давно прикрыли - а то можно было бы повторить. Где ещё найдёшь волшебную машину, которая саме тебе любезно бахиллы одевает?
Anechka писал(а):russiangirl писал(а): пометить в бальных книжечках места
Anechka писал(а):Последнее животное, между прочим, как и одно из предыдущих (депрессивный хорёк Мультик), были изначально помещены сюда тобой. И мне понравились
Volpe писал(а):Anechka писал(а): пометить в бальных книжечках места
Можешь срочно расставить копирайт
Anechka писал(а):Ну что же, раз так,(я закрою глаза на гнусные рецензии про это место)раскочегаривай Булку - и в Москву ранним упятничным утром.
Вуаля, упятница 2 декабря
9 утра
ул. Никольская, 10/2
Cup & Cake
Anechka писал(а): пометить в бальных книжечках (с) Volpe
Лютег писал(а):Anechka писал(а):Последнее животное, между прочим, как и одно из предыдущих (депрессивный хорёк Мультик), были изначально помещены сюда тобой. И мне понравились
Ваще-то...
Bocharova писал(а):ну это кагбэ намек на повод приехать
Bocharova писал(а): Пропустила такое зрелище!
russiangirl писал(а)::!: Wolfraina подстрекла Комисс сказал: О да!
Короче, явка навыборыУзавтрак обещается быть .
sea писал(а):Anechka писал(а):упятница 2 декабря
9 утра
ул. Никольская, 10/2
Cup & Cake
Ну т.е. если мы к 11 подползем, то в самый раз?
Anechka писал(а):(там вон как раз новеньких обещают - они обычно по неопытности приходят вовремя, как раз столик/место для парковки и покараулят )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей