Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
НеубиваемыйАльтруист писал(а):раздаваться будет одному девайсу или нескольким (ноут, телефон, galaxy tab)?
Sultan писал(а):Нужен НЕ WI-FI адаптер, а WI-FI роутер. В роутер воткнуть кабель интернета, из роутера кабель в комп(если в компе нет WI-FI адаптера) и по WI-FI инет будет раздаваться - хоть на телефон, хоть на ноут, хоть на КПК, PSP и т.д.
С адаптером же схема тоже вполне работоспособная, сам такой пользовался летом некоторое время.НеубиваемыйАльтруист писал(а):сразу полез за маршрутизаторами. но 3000р. моя жаба меня непоймет и задушит.
НеубиваемыйАльтруист писал(а):согласен полностью.
Но я нишеброд и жадина, хочу с бесхозного телефона максимум выжать
Suspense писал(а):Sultan писал(а):Нужен НЕ WI-FI адаптер, а WI-FI роутер. В роутер воткнуть кабель интернета, из роутера кабель в комп(если в компе нет WI-FI адаптера) и по WI-FI инет будет раздаваться - хоть на телефон, хоть на ноут, хоть на КПК, PSP и т.д.
Так конечно правильнее, ноС адаптером же схема тоже вполне работоспособная, сам такой пользовался летом некоторое время.НеубиваемыйАльтруист писал(а):сразу полез за маршрутизаторами. но 3000р. моя жаба меня непоймет и задушит.
НеубиваемыйАльтруист писал(а):ясно, завтра пойду за флешкой
НеубиваемыйАльтруист писал(а):ясно, завтра пойду за флешкой
Suspense писал(а):А я бы посоветовал ZyXEL Keenetic Lite, он дешевле и у него есть поддержка 802.11n в отличии от вышерекомендованного Асуса. Ну и это зухель, прям как тогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей