Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Komiss писал(а):А вооще, козлы конечно в мейджере, сто пудово они знали об этом.
ARCOS писал(а):Komiss писал(а):А вооще, козлы конечно в мейджере, сто пудово они знали об этом.
Не понятно только, на что они рассчитывали.. на русский авось? =)
Murik писал(а):потому как бреру дешевле ляма практически невозможно купить
Murik писал(а):вот им не кажется что дело в какой нибудь мелочи...поеду к Ватилию на неделе...
просто реально,головой я понимаю что покупаю амшину б.у. сразу придётся что нибудь заменить более менее глобальное)и я готов на это...главное не потратиться в пустую.
я понимаю что брать дешёво опасно...но это была моя мечта...и отказатсья от неё я не могу)а так бы взял 159-ю...тоже хорроша)или это всё таки не дешёво для комплектации с таким двиглом?
а насчёт боли,я уже подготовился!понимаю приблизительно что такое Альфа Ромео...у меня до этого ТТ была...я за 3 года вложил в неё две её стоимости на ремонт...так что мне уже ничего не страшно)
Murik писал(а):а если сцепе пришёл бы конец,разве не было бы каких нибудь проблем например при разгоне??просто пока ошибка не горит всё переключается отлично!да и вообще никаких нареканний нет...хотя может я и заблуждаюсь,я на роботе впервые езжу...а вообще проблематично переделать всё на механику??
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]