Здравствуйте!10 дней назад приобрёл в major Бреру с пробегом...И сразу же напоролся на неприятность.не успев доехать до дома...Как оказалось машина не едет выше 3-ей передачи и коробка находися в аварийном режиме (коробка робот).Я естественно сразу же вернулся обратно в мейджор...подключили экзаминер,выскочила ошибка,что то вроде что не откликается педаль тормоза.Ошибку скинули,всё стало нормально...но не надолго,на следующее утро она снова появилась!я снова к ним...в итоге меня записали на диагностику,скинули ошибку и я уехал...проездил 2 дня без ошибки,потом снова и т.д....Вообщем сегодня наконец то попал к ним на диагностику.Вердикт таков: полетел модуль управления коробкой,как они сказали,так называемый ТСМ.Стоит он около 30000,доставка 7 недель.Хотя изначально были подозрени на некую лягушку тормозной педали.
Так вот хотелось бы знать,насколько это может быть правдой?Модуль управления и блок управления КПП это одно и тоже или разные вещи? Дело в том что автомобиль очень запал в душу...и избавляться от него путём возврата не хочется...и если всё же это дело в модуле то могут быть ещё какие то более сугубые проблемы с кпп например требующие вообще замены кпп?? Подскажите плиз что делать...как быть
Машина 2007 года,пробег 35000 (не знаю правда ли) двигатель 2.2.
да,и кстати ошибка не выскакивает уже 4 дня,после последнего её скидывания...