1. Не указана цена. 2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.) 3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.). 4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.
я же говорил... продай трусы... купи винтовку.... жжем...
...не совсем понял к чему это было сказано... , тем не менее машина еще не продана . Видимо никто не желает покупать либо бояться зимы, хотя машина продается УЖЕ на зимней резине .
Извини... если мое высказывание "не легло"... его отдаленный смысл сводится к тому, что каждой машине свой покупатель... к сожалению время в которое хочешь уложиться не всегда совпадает с затраченным... все получится, машина достойная... а несколько месяцев продажи это всего лишь неприятная заминка...
...да я и не спешу....собственно машина есть не просит....стоит себе и стоит....а продажа итак идет не особо...сам видишь сколько машина уже висит на продаже ....кто купит тот купит...самое главное чтобы денежку заплатили...ну и конечно же альфистам скидка...а остальным 135:)