flavor писал(а):не жарь так, надо ли оно тебе ? не уж-то примеров мало ?
flavor писал(а):не жарь так, надо ли оно тебе ? не уж-то примеров мало ?
Rostman писал(а):flavor писал(а):не жарь так, надо ли оно тебе ? не уж-то примеров мало ?
Ну, конечно, об этом я помню, но яж не белорус - пошалить тянет)) Главное, не увлекаться.
russiangirl писал(а):А ты думаешь, белорусы не горячие парни
russiangirl писал(а):Rostman писал(а):flavor писал(а):не жарь так, надо ли оно тебе ? не уж-то примеров мало ?
Ну, конечно, об этом я помню, но яж не белорус - пошалить тянет)) Главное, не увлекаться.
А ты думаешь, белорусы не горячие парни
Rostman писал(а):russiangirl писал(а):Rostman писал(а):flavor писал(а):не жарь так, надо ли оно тебе ? не уж-то примеров мало ?
Там горячиться нельзя. Чуть-чуть пересек черту и посадили. У меня знакомого посадили на 3 года за то, что ведро с завода украл
murzerg писал(а):flavor писал(а):не жарь так, надо ли оно тебе ? не уж-то примеров мало ?
А для чего вэдвенадцать - чтобы на форуме хвастать и подкапотное показывать на АЭ... Наверное для езды все же...
Rostman писал(а):russiangirl писал(а):Rostman писал(а):flavor писал(а):не жарь так, надо ли оно тебе ? не уж-то примеров мало ?
Там горячиться нельзя. Чуть-чуть пересек черту и посадили. У меня знакомого посадили на 3 года за то, что ведро с завода украл
Mila писал(а):Рост, а цвет "унылый беж", как на картинке?
В твою защиту могу сказать, что машинки вылизывать ты умеешь, по крайней мере, все что я видела, выглядело очень достойно. Но такой Брер у тебя был ( ),хотела тебя в клип попросить...
на мой взгляд, замена не равносильна, хоть я люблю бэмэве...
Rostman писал(а):А когда я тебя на ней прокачу, ты реально заплачешь - такая красота. Тяжело, конечно, после БМВ на чем-то другом ездить.
Rostman писал(а):...ты реально заплачешь - такая красота. Тяжело, конечно, после БМВ на чем-то другом ездить.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей