jago писал(а):тогда и за 800 ,не впилась
и я о том же
а за полляма можно с этим смириццо
jago писал(а):тогда и за 800 ,не впилась
jago писал(а):Navigator писал(а):jago писал(а):Navigator писал(а):Машина на год постареет и ей станет уже 5 лет.
ааа...а я то подумал что в январе 2012 со всеми премиями и 13-ой зарплатой ты подойдешь к сумме 800000 рублей
Спасибо, посмеялся
У меня есть в пользовании две машины. Служебный Мерседес и личный мерседес (бывший служебный).
Но зачем покупать машину за 1млн, если через два месяца она будет стоить на 200 тыс меньше? Да и не спешу я
незачем.
тогда и за 800 ,не впилась
zopuh писал(а):jago писал(а):тогда и за 800 ,не впилась
и я о том жетрехтонный двухпедальный опильбрера с отваливающимся карданом и дыркой в баке за миллион это имхо не самая выгодная покупка
Komiss писал(а):zopuh писал(а):jago писал(а):тогда и за 800 ,не впилась
и я о том жетрехтонный двухпедальный опильбрера с отваливающимся карданом и дыркой в баке за миллион это имхо не самая выгодная покупка
Проще смириться что нет 935, чем ждать пока упадет до 500
zopuh писал(а):Komiss писал(а):zopuh писал(а):jago писал(а):тогда и за 800 ,не впилась
Проще смириться что нет 935, чем ждать пока упадет до 500
я не тороплюсь
Komiss писал(а):Рискуешь стать седым
Wolfrain писал(а):Рост, дружеский совет - ниже цену не опускай. Есть определенный порог, ниже которого машина будет казаться подозрительно дешевой. Ты очень близок к такому порогу. И так уже дешевле просто невозможно...
Wolfrain писал(а):Рост, дружеский совет - ниже цену не опускай. Есть определенный порог, ниже которого машина будет казаться подозрительно дешевой. Ты очень близок к такому порогу. И так уже дешевле просто невозможно...
Navigator писал(а):Wolfrain писал(а):Рост, дружеский совет - ниже цену не опускай. Есть определенный порог, ниже которого машина будет казаться подозрительно дешевой. Ты очень близок к такому порогу. И так уже дешевле просто невозможно...
На авто ру, машины Бреры, от млн. висят уже по году и больше, а убитая практически в хлам (по слухам) Брера 3,2 на ручке, за 740 ушла за несколько дней. Если время не деньги, то конечно, можно поставить за 2 млн. и продавать, может кто подумает - о какой крутой аппарат и купит .
Rostman писал(а):Navigator писал(а):Wolfrain писал(а):Рост, дружеский совет - ниже цену не опускай. Есть определенный порог, ниже которого машина будет казаться подозрительно дешевой. Ты очень близок к такому порогу. И так уже дешевле просто невозможно...
На авто ру, машины Бреры, от млн. висят уже по году и больше, а убитая практически в хлам (по слухам) Брера 3,2 на ручке, за 740 ушла за несколько дней. Если время не деньги, то конечно, можно поставить за 2 млн. и продавать, может кто подумает - о какой крутой аппарат и купит .
Саш, если честно, мне вообще твой стиль покупки не по душе. Выглядит так, что ты пытаешься меня пристыдить, тем самым сбив цену. Аргументы у тебя "плавающие", иба других и быть не может. Твоя стезя - это 2.2 на ручке или же убитая 3.2. Бюджет у тебя таков. Или искать какую-нибудь 159ю. Как раз за 800 сейчас висит убитая черная Ti 3.2, которую купили месяца 2 назад и опять продает, уже новый владелец.
Те машины, которые долго висят, по правде говоря, гавно. Нормальные машины уходят без проблем. Я знаю Бреры, которые продавались за 1.1 с большим пробегом и состоянием идентичным моему. Нельзя сказать, что я не обломаюсь, не продав свою, т.к. сильно хочется другую, но мыж взрослые люди. У меня нет смысла жестить с ценой, т.к. не вижу смысла скидывать её за бесценок.
В общем, каждому свое: есть колхоз, который берет машину как можно дешевле в удручающем состоянии, чтобы потом ввалить в неё денег потом, а есть люди более-менее умные, которым дороже время и деньги. В результате кака потом выйдет дороже - это факт. Если бы у меня стояла цена 1.5 ламы, как у какого-то чудака на авто.ру, то твои аргументы бы могли еще прокатить, но никак не в этом случае. Цена у меня достойная - это факт. Я, просто, не любитель продавать что-либо на 700% дольше, получив от этого лишние 20-30 тысяч.
Navigator писал(а):
Тут наверное недопонимание.
Чтобы не было обид и непонимания, больше не пишу в твоей теме. Прости если что не так
Модераторы, удалите пож-та мои посты, чтобы они отрицательно не повлияли на продажу автомобиля.
Rostman писал(а):Navigator писал(а):
Тут наверное недопонимание.
Чтобы не было обид и непонимания, больше не пишу в твоей теме. Прости если что не так
Модераторы, удалите пож-та мои посты, чтобы они отрицательно не повлияли на продажу автомобиля.
Я рад, что я неправильно понял тебя И вообще, Саш, купи ты сыну нормальную машину. Бери 3.2 полноприводную. Я не говорю брать мою - бери любую другую, какая тебе понравится. Просто, сэкономив 50-100 тысяч ты потеряешь намного больше. Ты катался зимой на полном приводе? Точнее, были машины полноприводные?
Rostman писал(а): Саш, купи ты сыну нормальную машину. Бери 3.2 полноприводную
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]