Navigator писал(а):Как соберешься до 800 скидывать, предварительно мне скажи. Рассматриваю разные варианты
Navigator писал(а):Как соберешься до 800 скидывать, предварительно мне скажи. Рассматриваю разные варианты
zaur писал(а):Парни, в этой теме не продают машину, тут это о другом разговор)
Rostman писал(а):Navigator писал(а):Как соберешься до 800 скидывать, предварительно мне скажи. Рассматриваю разные варианты
Не, такой цены точно не будет Саш.
Navigator писал(а):Rostman писал(а):Navigator писал(а):Как соберешься до 800 скидывать, предварительно мне скажи. Рассматриваю разные варианты
Ну еще не январь 2012-го, я не спешу
zopuh писал(а):Navigator писал(а):Как соберешься до 800 скидывать, предварительно мне скажи. Рассматриваю разные варианты
ну а когда до 500 упадешь - можешь и мне позвонить
jago писал(а):Navigator писал(а):Rostman писал(а):Navigator писал(а):Как соберешься до 800 скидывать, предварительно мне скажи. Рассматриваю разные варианты
Ну еще не январь 2012-го, я не спешу
а что произойдет в январе 2012?
Navigator писал(а):Машина на год постареет и ей станет уже 5 лет.
Navigator писал(а):zopuh писал(а):Navigator писал(а):Как соберешься до 800 скидывать, предварительно мне скажи. Рассматриваю разные варианты
А ты потом обслуживание потянешь? Или как памятник планируешь?
jago писал(а):Navigator писал(а):Машина на год постареет и ей станет уже 5 лет.
ааа...а я то подумал что в январе 2012 со всеми премиями и 13-ой зарплатой ты подойдешь к сумме 800000 рублей
zopuh писал(а):Navigator писал(а):zopuh писал(а):Navigator писал(а):Как соберешься до 800 скидывать, предварительно мне скажи. Рассматриваю разные варианты
А ты потом обслуживание потянешь? Или как памятник планируешь?
её еще и обслуживать надо???
Navigator писал(а):jago писал(а):Navigator писал(а):Машина на год постареет и ей станет уже 5 лет.
ааа...а я то подумал что в январе 2012 со всеми премиями и 13-ой зарплатой ты подойдешь к сумме 800000 рублей
Спасибо, посмеялся
У меня есть в пользовании две машины. Служебный Мерседес и личный мерседес (бывший служебный).
Но зачем покупать машину за 1млн, если через два месяца она будет стоить на 200 тыс меньше? Да и не спешу я
Navigator писал(а):Если как памятник, то только мыть
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]