Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
fakmashina писал(а):Отдельно хочу осветить тему о дневных ходовых огнях так называемых daytime, daylight. Приблуды которые продают сейчас на рынке в большинстве своём опять же не правильно питают светодиоды и советую разобрать и посмотреть наличие драйвера, если его нет то желательно его поставить что бы избежать перегорания диодов. Кстати лучший эфект производят установленные в противотуманки модули с драйверами и отражателями на мощных диодах по 1200 люмен.
Yuri___ писал(а):Я себе все лампочки в салоне которые в плафонах поменял на светодиодные. И все отлично - за год ни одна не сгорела. Одно небольшая проблемка тока, те что в задних как мерцают слегка когда выключены.
А в противотуманки поставил вот эти модули, смотрится отлично, но светит так себе:
http://www.dealextreme.com/p/h1-3-5w-68-smd-led-6500k-310-lumen-white-fog-lights-for-car-pair-51061
Shurum писал(а):Тогда может подробнее, схема подключения, элементы, способы регулировки яркости. Было бы познавательно.
axtroz писал(а):fakmashina писал(а):Отдельно хочу осветить тему о дневных ходовых огнях так называемых daytime, daylight. Приблуды которые продают сейчас на рынке в большинстве своём опять же не правильно питают светодиоды и советую разобрать и посмотреть наличие драйвера, если его нет то желательно его поставить что бы избежать перегорания диодов. Кстати лучший эфект производят установленные в противотуманки модули с драйверами и отражателями на мощных диодах по 1200 люмен.
ага , частенько наблюдаю машины с моргающими дневными ходовыми огнями как новогодняя елка
fakmashina писал(а):Обратите внимание при заказе с этого сайта что товар будет готовиться к отправке около недели и порядка 24 дней будет идти в Россию. Но один плюс -не обманут.
Ric583 писал(а):А по поводу драйвера на светодиоды с питанием по даташите от 5 вольт можно вполне использовать 78ХХ, если диоды 1 ватные с питанием 3.3. вольта то можно или купить готовый стабилизатор или сделать самому транзюк+стабилитрон
fakmashina писал(а):Особенное внимание нужно уделить светодиодам в кнопках стеклоподъёмников, родные диоды зеленого цвета имеют отличительные свойства по питанию от современных диодов и резисторы нужно заменить на более высокий номинал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей