maxk писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):давай вот эти номера.
и попробуй сначала 5225.
Спасибо за подробный рисунок, я конечно понимаю что не видно кто на другой стороне сидит, но серийный номер найти думаю не трудно, хотя пусть рисунок останется как пособие для последующих.
Магнитолу я всетаки раскодировал, перелопатил кучу буржуйских форумов, писал им с просьбой помочь, везде посылали, новым пользователям не помогаем. Ссылались на то что дилеры следят за ними и т.д. Потом скачал штук 10 программ для раскодировки магнитол блаупункт. В итоге программа представленная выше оказалась полностью рабочая, и прекрасно раскодирует магнитолы. Единственное она через некоторое количество раз перестает работать, требует купить ее.
Я нашел такую же,но не требующую активации.
Далее вся хитрость была в правильной подстановке цифр из серийного номера:
берем цифры из парт намбера в нашем случае 378, и последние 7 цифр из серийного номера, и жмем заветную кнопку calculate
BP part number:7 649 378 316 Serial number:BP9378B0034218
Enter in calculator - 3780034218 CODE: 2233
Думаю многим этот мануал поможет в будущем:
К стати если код не правильный магнитола переходит в режим wait, когда я сначала вводил неправильные коды, она у меня была в таком состоянии минут 20, в последний раз 40 минут, думаю сделано для того что бы перебором код не подобрали. Когда вводишь правильный код, активируется за секунду.
фуфло эта прога
извините пжлста
но мне выдал совсем не тот код
у меня 6577 слава богу я нашел его
а эта прога выдола 2124