Cyril писал(а):Лучше к Царю ездить ремонтироваться ... частично делает сам
Cyril писал(а):Лучше к Царю ездить ремонтироваться ... частично делает сам
Gregor писал(а):А какие мнения есть по АльфаКлуб-М в Митино на ул. Зенитчиков 10???
Kotofeich писал(а):.................
1. Мастера знают и любят свои машинки, сами все на альфах
2. Хорошо и грамотно сделана диагностика
3. Работают быстро
4. Хорошее отношение.
..........
burovozzz писал(а):Kotofeich писал(а):.................
3. Работают быстро
4. Хорошее отношение.
..........
ОГО....... даже не верится после того как сцепление и цилиндр сцепления мне меняли больше двух суток............
Kotofeich писал(а):Купил 147 4 дня назад, 2008 год, пробег 57 тык. (до этого ездил всегда на американских авто, это у меня первый европеец)
Через день после покупки стал искать сервис, и поехал в ИталКлуб (диагностика + плановое ТО)
Впечатления от сервиса положительные, а именно:
3. Работают быстро
4. Хорошее отношение.
Не знаю цен на других альфовских сервисах, но ценник на работы несколько выше, нежели ранее ремонтировал форда на специализированном сервисе.
Не сочтите за рекламу, просто делюсь своими ощущениями после посещения и прочтения множества негативных отзывов...
toton1981 писал(а):а подробней как диагностировали что рекомендовали поменять и тд... А то что сами на альфах ездят так это ток настораживает- могут и за наш счет что ни будь себе поменять...
PS просто у меня первое впечатление примерно такое же было ток потом немного изменилось....
Красная Каппа писал(а):это проплаченая заказуха.
Kotofeich писал(а):toton1981 писал(а):а подробней как диагностировали что рекомендовали поменять и тд... А то что сами на альфах ездят так это ток настораживает- могут и за наш счет что ни будь себе поменять...
PS просто у меня первое впечатление примерно такое же было ток потом немного изменилось....
Подвеску всю протрясли, как положено + комп. диагностика двигателя.
Т.к. жалоб на машинку у меня нет, то в общем то и все
Заменили один задний рычаг, жижки по кругу, ремень ГРМ.
Появился "кроватный" скрип передней подвески, поменяли верхние рычаги. Скрипа стало процентов на 80 меньше, но совсем не исчез.
Видимо, придется менять и нижние.
Народ у них ремонтируется, причем, видимо, постоянные клиенты.
kostia147 писал(а):Блин, вот не знаю, как приобер альфу обслуживал/ремонтировал и диагностировал только у Виталия, по работе никаких нареканий ниразу не было, все делали аккуратно быстро и качественно. Не пойму зачем другие сервисы искать?)))
Old Dirty Bastard писал(а):kostia147 писал(а):Блин, вот не знаю, как приобер альфу обслуживал/ремонтировал и диагностировал только у Виталия, по работе никаких нареканий ниразу не было, все делали аккуратно быстро и качественно. Не пойму зачем другие сервисы искать?)))
Патамушта у всех свои приоритеты и желания.
Красная Каппа писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):kostia147 писал(а):Блин, вот не знаю, как приобер альфу обслуживал/ремонтировал и диагностировал только у Виталия, по работе никаких нареканий ниразу не было, все делали аккуратно быстро и качественно. Не пойму зачем другие сервисы искать?)))
Патамушта у всех свои приоритеты и желания.
просто товарищ еще не попал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей