Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
ARCOS писал(а):Печально.
Надеюсь выкарабкается...
zaur писал(а):Я стоял смотрел на машину завязанную в узел и тихонько охуевал от того что пассажирского сидения не было вообще..........когда мы вышли из Старлайта я спросил кто едет в сторону Сокольников и наверное мой ангел хранитель закрыл Сереге уши в тот момент потому что он живет на ш. Энтузиастов и я легко мог сидеть с ним в машине в тот момент.........
Звонил ща в больницу, он в коме в тяжелейшем состоянии, перелом двух плечей, открытая черепно мозговая и перелом основания черепа...................
flavor писал(а):Операцию уже сделали ?
как так произошло перелом двух плечей, открытая чмт, был не пристегнут вероятно
CrazyDr1v3r писал(а):Кста, я, уезжая в пятницу, таки шлепнулся на университетском перед вернадкой
Rostman писал(а):Миш, учи физику. Если ты считаешь, что суммарная скорость обеих машин способствовала большему разрушению, то ты ошибаешься.
Считай, ДТП произошло на скорости, с которой двигался kruz. Учти, что встречная машина приблизительно поглощает туже силу, со скоростью которой она двигалась.
В общем, суммарная скорость - полная чушь.
156я в плане безопасности говно. Сам тому был свидетель.
m00vie писал(а):Rostman писал(а):Миш, учи физику. Если ты считаешь, что суммарная скорость обеих машин способствовала большему разрушению, то ты ошибаешься.
Считай, ДТП произошло на скорости, с которой двигался kruz. Учти, что встречная машина приблизительно поглощает туже силу, со скоростью которой она двигалась.
В общем, суммарная скорость - полная чушь.
156я в плане безопасности говно. Сам тому был свидетель.
закон сохранения энергии...
одна машина двигается со скоростью Х и имеет тем самым кенетическую энергию, и другая, со скоростью У и тоже имеет кенетическую энергию. энергия при ударе никуда не девается, она поглощается.
еще вспомни про сложение векторов в двухмерном пространстве.
enzo3003 писал(а):Наверное материальная поддержка нужна, не верю в бесплатную медицину. Мож кто из близких расчетник откроет или виртуальный кошелек какой?
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]