Пришла зима!

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

Пришла зима!

Сообщение Romas Bar » Чт дек 21, 2006 12:31 am

Сегодня, аккумулятор, сумев-таки провернуть коленвал и завести мотор утром (а вчера нормальный был... :? ), порадовал меня вечером.

В итоге поездка от работы до дома заняла 3 часа, из которых езды было минут 40. Остальное был поход за новым аккумом.
Как я шел (из экономии, денег помнил что было немного) в магазин в летних тонких кроссовках...., стоял у прилавка, наскребая всё что есть с собой денег... Наскрёб 1813 рублей. Были аккумы за 1000-1500 рублей - всякая лажа типа: Зубр, Тайфун, Мега Повер, ПАЗ, черные с залитыми банками (А? Вспоминайте кто постарше, свои первые жугули-москвичи) и иже с ними. Нормальная Варта 55 А/ч стоила 1820 рублей. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
И тут (!!!) случайно засунув руки в карманы штанофф (спасибо Альфа-богу за то, что не переодел их на обычные, поехал в рабочих) нащупал там бумажку - оказалось 100р. ООО! Это было облегчение.
Как я пёр его обратно лучше вообще молчать... отваливалось всё - ноги, руки, нос и уши... Ещё и ручка падла тонкая была.

Мораль - аккум доставшийся с машиной (был абсолютно пустой) и неизвестной даты рождения умер за одну ночь. Нехрена надеяцца на такую нежную вещь, пользованную неизвестно как и сколько...

ЗЫ Варта - супер, стартёр крутнул так, что думал его сорвёт со шпилек.
I'm ALFISTA...
33 Imola Alfa Rosso 12.1992.... была, теперь её уже нет.
Romas Bar
альфавладелец

Сообщение Ляхов » Чт дек 21, 2006 12:44 am

Красиво пишешь)))) Это ты акумм на свою 33 купил, которую уже продал?..
Ляхов
ветеран

Сообщение Romas Bar » Чт дек 21, 2006 1:16 am

Формально, я её ещё не продал. Человек заберёт её, когда оформят доки на его второе стояночное место... Может уже всё готово, но пока не забирает... А я пока гоняю.
Если не заберёт - зиму отъезжу а к весне отец должен купить 2-ух этажный гараж. Загоню её туда и начну процесс постройки альфа-болида. Если не купит, буду ковыряцца в обычном, благо у него есть один свободный, но в нём будет довольно гимморойно из-за недостатка свободного места.
I'm ALFISTA...
33 Imola Alfa Rosso 12.1992.... была, теперь её уже нет.
Romas Bar
альфавладелец

Вернуться в Alfa 33 Alfasud