Typhoon писал(а):Ахтунг! Он жив! Возвращение из царства Анубиса реально! Я знаю-я видел сам!
Модераторы: russiangirl, Лютег
Typhoon писал(а):Ахтунг! Он жив! Возвращение из царства Анубиса реально! Я знаю-я видел сам!
max_pershin писал(а):
russiangirl писал(а): Но на мои два железных довода "за", он ответил семью доводами "против" .
Typhoon писал(а):russiangirl писал(а): Но на мои два железных довода "за", он ответил семью доводами "против" .
Надеюсь, твои два довода былипримерно такимидостаточно железными? )
russiangirl писал(а):И да, я попросила его вернуться. Но на мои два железных довода "за", он ответил семью доводами "против" .
kruz писал(а):russiangirl писал(а):И да, я попросила его вернуться. Но на мои два железных довода "за", он ответил семью доводами "против" .
если не сикрет какие доводы были против?
russiangirl писал(а):kruz писал(а):russiangirl писал(а):И да, я попросила его вернуться. Но на мои два железных довода "за", он ответил семью доводами "против" .
если не сикрет какие доводы были против?
Top secret
kruz писал(а):Юля я с Вами на форуме больше не общаюсь)только на встречах)
russiangirl писал(а):kruz писал(а):Юля я с Вами на форуме больше не общаюсь)только на встречах)
Круз, чё ты такой непонятливый, со мной Гуди же тогда больше в разведку не пойдет
А с тобой мы в пятницу разберемся
Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей