kruz писал(а):Из-за тебя у кого-то могут появиться комплексы.
У МиТо? Не верю! (с)
Модераторы: russiangirl, Лютег
kruz писал(а):Из-за тебя у кого-то могут появиться комплексы.
Typhoon писал(а):А это Мито такая узенькая или у владелицы такие длинные ноги? ))
Murashkin писал(а):Typhoon писал(а):А это Мито такая узенькая или у владелицы такие длинные ноги? ))
Это ты так издалека к женитьбе крадешсо? )))
Typhoon писал(а):А это Мито такая узенькая или у владелицы такие длинные ноги? ))
Typhoon писал(а): Стану опять альфистом сразу ))
Murashkin писал(а): в приличных компаниях? )))
Typhoon писал(а):Murashkin писал(а):Typhoon писал(а):А это Мито такая узенькая или у владелицы такие длинные ноги? ))
Это ты так издалека к женитьбе крадешсо? )))
Как издалека? Я же сразу написал-готов жениться ))) Стану опять альфистом сразу ))
russiangirl писал(а):Typhoon писал(а):Как издалека? Я же сразу написал-готов жениться ))) Стану опять альфистом сразу ))
Гулять, так гулять. Тай, а научи меня катацо, ты же ГОНЩЕГ, я знаю. Мож там и до женитьбы дойдет
Typhoon писал(а):russiangirl писал(а):Typhoon писал(а):Как издалека? Я же сразу написал-готов жениться ))) Стану опять альфистом сразу ))
Гулять, так гулять. Тай, а научи меня катацо, ты же ГОНЩЕГ, я знаю. Мож там и до женитьбы дойдет
Да не вопрос, приезжай, научу ) А если не пристегиваться в поворотах, то точно дойдет и до женитьбы ))
russiangirl писал(а):Куда ехать не сказал. Сразу с вещами?
Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей