Murashkin писал(а):russiangirl писал(а):Тамжи грязно
Этим кагбэ ты всем сообщаешь, что не совсем уж на все ты готова пойти, чтобы вернуть Гуди? )))
А что, еще есть надежда? Вы ближе к телу, вам виднее
Модераторы: russiangirl, Лютег
Murashkin писал(а):russiangirl писал(а):Тамжи грязно
Этим кагбэ ты всем сообщаешь, что не совсем уж на все ты готова пойти, чтобы вернуть Гуди? )))
russiangirl писал(а):А что, еще есть надежда? Вы ближе к телу, вам виднее
Murashkin писал(а):russiangirl писал(а):А что, еще есть надежда? Вы ближе к телу, вам виднее
"Наааадеееждааа, мой компас земноооой....!" (с) Ты это "тело" видела? )) Я традиционен, поэтому только чужими руками ))
Suspense писал(а):В этой ветке всегда должен быть дежурный. А то вдруг произойдёт чудо и некому будет сделать скриншот.
Всё произойдёт естественным путём, уверен. В Москву приедет Макс, в этой ветке появится 911 челобитных. Дунем - и чудо случится.Murashkin писал(а):Это ты? Или кого-то назначишь? Я напрягсо )
Suspense писал(а):Всё произойдёт естественным путём, уверен. В Москву приедет Макс, в этой ветке появится 911 челобитных. Дунем - и чудо случится.Murashkin писал(а):Это ты? Или кого-то назначишь? Я напрягсо )
russiangirl писал(а):купальник
russiangirl писал(а):грязно
Murashkin писал(а):Этим кагбэ ты всем сообщаешь, что не совсем уж на все ты готова пойти, чтобы вернуть Гуди? )))
flavor писал(а):удивительно что он вообще это помнит...
Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей