Модераторы: russiangirl, Лютег
Murashkin писал(а):Если че, ты моя протеже, как и Митька. Но над тобой, вроде и так вражеских туч не замечено )))
О Гудериане ходят легенды...Гудериан не подчинялся никому и был одним из немногих, кто смел открыто возражать фюреру... Гудериан пользовался огромной популярностью среди немецких танкистов. Характерной чертой Гудериана была его способность не замечать приказов, в возможность осуществления которых он не верил... В Гудериане проснулся интерес к способам ведения механизированной войны...Однако начальство Гудериана не разделяло его взглядов на будущее танковых войск...Вскоре Гудериан повздорил со своим начальником и был отстранен от командования войсками...Больше года Гудериан был не у дел (только не это) ...В последние годы своей жизни он был одним из лидеров крайне правых сил Федеративной Республики Германии. Но его реваншистские позиции осуждала вся демократическая общественность страны.
russiangirl писал(а):О Гудериане ходят легенды...
red307 писал(а):я сначала подумал, что его забанили. но когда полазил тут по форуму, не понял, за что тут вообще могут забанить. Администрация позволяет все. Точней участвует и поощряет.
Альберт779 писал(а):а вообще банили кого-нибудь?
Альберт779 писал(а):red307 писал(а):я сначала подумал, что его забанили. но когда полазил тут по форуму, не понял, за что тут вообще могут забанить. Администрация позволяет все. Точней участвует и поощряет.
а вообще банили кого-нибудь?
Альберт779 писал(а):Что же надо сделать такого, чтобы тебя забанили.
Kemal писал(а):Альберт779 писал(а):Что же надо сделать такого, чтобы тебя забанили.
в условиях отсутствия демократии - всего лишь поссориться с модератором.
Gorgeous George писал(а):Kemal писал(а):Альберт779 писал(а):Что же надо сделать такого, чтобы тебя забанили.
Демокрасьон@Либерасьон!
Альберт779 писал(а):Что же надо сделать такого, чтобы тебя забанили.
Kemal писал(а):Альберт779 писал(а):Что же надо сделать такого, чтобы тебя забанили.
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):Альберт779 писал(а):Что же надо сделать такого, чтобы тебя забанили.
Умничка!![]()
З.ы. А ты присутствие демократии где-нибудь видел? Мне на ум только Амстер приходит и то, я это, сам понимаешь, с чем связываю ))
Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей