Модераторы: russiangirl, Лютег
Werwoolf писал(а):Ну так может сразу и определимся? например 10.09 в 16.00? только с местом определитесь сами (только есть одно пожелание, может в каком-нибудь Тц, где мои детишки смогут побегать-поиграть, кста, а может и ваши семьи привлечь? я думаю у них больше тем для разговоров будет:-D) с shaman-камбос вопрос тоже уже решен, я с ним сегодня созванивался. Вобщем жду ваших окончательных решений
долбаный телефон, пока сообщение набъешь 2 часа пройдет...
kopchikvrn писал(а):Я за 10.09, и время удобное.
Правда, могу отсутствовать в Врн..
kopchikvrn писал(а):Я бы предложил (в следующий раз, например) куда-либо массово прокатиться. Если с детьми/семьей - в тот же сафари-парк под Задонском (километров 100 от Воронежа по М4 в сторону Москвы), но погоду нужно точно "угадать" и отвести на мероприятие весь день.
Werwoolf писал(а):Вариант хороший, мне тогда и в Ваш тащиться не надо будет, но погоду пока обещают с моросящим дождиком...
Werwoolf писал(а):kopchikvrn писал(а):Я за 10.09, и время удобное.
Правда, могу отсутствовать в Врн..
Это уже не сильно радует Поэтому и предлагаю обговорить время заранее, чтоб уже точно ничего не планировать...kopchikvrn писал(а):Я бы предложил (в следующий раз, например) куда-либо массово прокатиться. Если с детьми/семьей - в тот же сафари-парк под Задонском (километров 100 от Воронежа по М4 в сторону Москвы), но погоду нужно точно "угадать" и отвести на мероприятие весь день.
Вариант хороший, мне тогда и в Ваш тащиться не надо будет, но погоду пока обещают с моросящим дождиком...
kopchikvrn писал(а):В других ТЦ будут проблемы с парковкой (если вдруг сразу и много альфистов...) и пристраиванием детей.
Werwoolf писал(а):и в Ваш зоопарк
Val@@@ писал(а):Чем плох МП? Есть отдельная, почти всегда пустая, парковка через дорогу, есть развлекательный и питательный 3-й этаж.
CINCIN писал(а):Val@@@ писал(а):Чем плох МП? Есть отдельная, почти всегда пустая, парковка через дорогу, есть развлекательный и питательный 3-й этаж.
Согласен, МП - хороший вариант. У Града в выходные слишком много машин. Интенсивность движения большая. А на противоположный стороне МП никогда никого нет.
Werwoolf писал(а):CINCIN писал(а):Val@@@ писал(а):Чем плох МП? Есть отдельная, почти всегда пустая, парковка через дорогу, есть развлекательный и питательный 3-й этаж.
Согласен, МП - хороший вариант. У Града в выходные слишком много машин. Интенсивность движения большая. А на противоположный стороне МП никогда никого нет.
Кстати о не просвищенных, а ху из МП? Насчет зоопарка - хороший в Старом Осколе Белгородской области от Вас всего 120 верст...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей