Слёт альфистов!

Форум для альфистов города СЛАВЫ ВОРОНЕЖА

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: Слёт альфистов!

Сообщение Werwoolf » Вт авг 30, 2011 2:46 pm

Уважаемые альфоводы Воронежа, малеха я погорячился. У меня на эти выходные уже планируется вылазка на фазенду с захватом картошки :( . Но предлагаю провести межрегиональную встречу 10-11 сентября. На эти даты уже точно ничего планировать не буду, маршрут оставлю прежний, несмотря на обещающийся дождик. Жду Ваших ответов и пожеланий!
Я теперь здесь
Стал жестким пессимистом и ушел в на...
Werwoolf
альфавладелец

Сообщение v00d00 » Вт авг 30, 2011 4:34 pm

Помоему отлично! Как раз дата встречи подходящая. Кто за?
v00d00
альфавладелец

Сообщение Jon » Вт авг 30, 2011 9:09 pm

Я постараюсь очень. Только по времени потом нуна определиться.
Jon
альфавладелец

Сообщение CINCIN » Вт авг 30, 2011 10:23 pm

10-11 обеими руками: :idea:
CINCIN
альфавладелец

Сообщение Werwoolf » Вт авг 30, 2011 10:42 pm

Ну так может сразу и определимся? например 10.09 в 16.00? только с местом определитесь сами (только есть одно пожелание, может в каком-нибудь Тц, где мои детишки смогут побегать-поиграть, кста, а может и ваши семьи привлечь? я думаю у них больше тем для разговоров будет:-D) с shaman-камбос вопрос тоже уже решен, я с ним сегодня созванивался. Вобщем жду ваших окончательных решений
долбаный телефон, пока сообщение набъешь 2 часа пройдет...
Я теперь здесь
Werwoolf
альфавладелец

Сообщение kopchikvrn » Ср авг 31, 2011 1:59 pm

Werwoolf писал(а):Ну так может сразу и определимся? например 10.09 в 16.00? только с местом определитесь сами (только есть одно пожелание, может в каком-нибудь Тц, где мои детишки смогут побегать-поиграть, кста, а может и ваши семьи привлечь? я думаю у них больше тем для разговоров будет:-D) с shaman-камбос вопрос тоже уже решен, я с ним сегодня созванивался. Вобщем жду ваших окончательных решений
долбаный телефон, пока сообщение набъешь 2 часа пройдет...

Я за 10.09, и время удобное.
Правда, могу отсутствовать в Врн.
По месту - можно у ТРЦ "Град" (большая парковка, есть куда пристроить, при необходимости, детей и жену, есть где спрятаться от дождя/покушать), можно у ТРЦ "Арена" (все то же самое, разве что детей пристроить сложнее).
В других ТЦ будут проблемы с парковкой (если вдруг сразу и много альфистов...) и пристраиванием детей.

Я бы предложил (в следующий раз, например) куда-либо массово прокатиться. Если с детьми/семьей - в тот же сафари-парк под Задонском (километров 100 от Воронежа по М4 в сторону Москвы), но погоду нужно точно "угадать" и отвести на мероприятие весь день.

P.S.
Давайте тут уже человек 5 наберем, согласных на 10ое число, да остальных оповещать начнем.
kopchikvrn
альфавладелец

Сообщение Werwoolf » Ср авг 31, 2011 4:22 pm

kopchikvrn писал(а):Я за 10.09, и время удобное.
Правда, могу отсутствовать в Врн..

Это уже не сильно радует :( Поэтому и предлагаю обговорить время заранее, чтоб уже точно ничего не планировать...

kopchikvrn писал(а):Я бы предложил (в следующий раз, например) куда-либо массово прокатиться. Если с детьми/семьей - в тот же сафари-парк под Задонском (километров 100 от Воронежа по М4 в сторону Москвы), но погоду нужно точно "угадать" и отвести на мероприятие весь день.

Вариант хороший, мне тогда и в Ваш тащиться не надо будет, но погоду пока обещают с моросящим дождиком...
Я теперь здесь
Werwoolf
альфавладелец

Сообщение Werwoolf » Ср авг 31, 2011 9:52 pm

Werwoolf писал(а):Вариант хороший, мне тогда и в Ваш тащиться не надо будет, но погоду пока обещают с моросящим дождиком...

Мля, когда заметил исправлению уже подлежало. Хотел написать так: "... мне тогда и в Ваш зоопарк тащится не надо будет..."
Я теперь здесь
Werwoolf
альфавладелец

Сообщение Jon » Ср авг 31, 2011 9:55 pm

Werwoolf писал(а):
kopchikvrn писал(а):Я за 10.09, и время удобное.
Правда, могу отсутствовать в Врн..

Это уже не сильно радует :( Поэтому и предлагаю обговорить время заранее, чтоб уже точно ничего не планировать...

kopchikvrn писал(а):Я бы предложил (в следующий раз, например) куда-либо массово прокатиться. Если с детьми/семьей - в тот же сафари-парк под Задонском (километров 100 от Воронежа по М4 в сторону Москвы), но погоду нужно точно "угадать" и отвести на мероприятие весь день.

Вариант хороший, мне тогда и в Ваш тащиться не надо будет, но погоду пока обещают с моросящим дождиком...

Да вариант хороший но с погодой надо точно угадать "нет ни укого знакомых в небесной канцелярии :D "?
Jon
альфавладелец

Сообщение Val@@@ » Чт сен 01, 2011 2:34 am

kopchikvrn писал(а):В других ТЦ будут проблемы с парковкой (если вдруг сразу и много альфистов...) и пристраиванием детей.

Чем плох МП? Есть отдельная, почти всегда пустая, парковка через дорогу, есть развлекательный и питательный 3-й этаж. Думаю, 10 буду свободен, т.к. у очень близкого родственника ДР, а он меня уж точно на этом празднике жизни видеть не захочет.
Жизнь - это обменный пункт,
на котором прожитые года размениваются
на нереализованные мечты и желания.
Val@@@
альфавладелец

Сообщение Val@@@ » Чт сен 01, 2011 2:37 am

Werwoolf писал(а):и в Ваш зоопарк

Если не секрет, а где в Воронеже зоопарк? я тут уже 22 года живу, а вот зоопарка так и не видел. Просветите темного, лапти за переездом оставившего.
Жизнь - это обменный пункт,
на котором прожитые года размениваются
на нереализованные мечты и желания.
Val@@@
альфавладелец

Сообщение CINCIN » Чт сен 01, 2011 8:23 am

Val@@@ писал(а):Чем плох МП? Есть отдельная, почти всегда пустая, парковка через дорогу, есть развлекательный и питательный 3-й этаж.

Согласен, МП - хороший вариант. У Града в выходные слишком много машин. Интенсивность движения большая. А на противоположный стороне МП никогда никого нет.

Скрытый текст
CINCIN
альфавладелец

Сообщение Werwoolf » Чт сен 01, 2011 10:08 am

CINCIN писал(а):
Val@@@ писал(а):Чем плох МП? Есть отдельная, почти всегда пустая, парковка через дорогу, есть развлекательный и питательный 3-й этаж.

Согласен, МП - хороший вариант. У Града в выходные слишком много машин. Интенсивность движения большая. А на противоположный стороне МП никогда никого нет.

Скрытый текст

Кстати о не просвищенных, а ху из МП? Насчет зоопарка - хороший в Старом Осколе Белгородской области от Вас всего 120 верст...
Я теперь здесь
Werwoolf
альфавладелец

Сообщение CINCIN » Чт сен 01, 2011 11:22 am

Скрытый текст
CINCIN
альфавладелец

Сообщение romeo_sw » Чт сен 01, 2011 11:27 am

Werwoolf писал(а):
CINCIN писал(а):

Скрытый текст

Кстати о не просвищенных, а ху из МП? Насчет зоопарка - хороший в Старом Осколе Белгородской области от Вас всего 120 верст...

Старый оскол, хороший красивый город!!! И зоопарк хороший !!! ))) и ближе чем Воронеж )))
romeo_sw
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Альфа Воронеж