kruz писал(а):на какое число то ?)
На 28 августа.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
kruz писал(а):на какое число то ?)
fiatforever2005 писал(а):Андрюх, место встречи тоже будет на Мосфильме?
AcidFire писал(а):fiatforever2005 писал(а):Андрюх, место встречи тоже будет на Мосфильме?
Я думаю, что место встречи должно быть максимально близким к месту фотосета!
lsergey писал(а):А где будет встреча? (что то влом все перечитывать)
fiatforever2005 писал(а):AcidFire писал(а):fiatforever2005 писал(а):Андрюх, место встречи тоже будет на Мосфильме?
Я думаю, что место встречи должно быть максимально близким к месту фотосета!
А как же колонной да по Москве матушке да проехать, а?
BR@BUS писал(а):чтоб все гонщеги растрерялись?)) большой колонной альфисты не умеют ездить , так что и вправду надо поближе к месту фотосета выбирать место встречи)
fiatforever2005 писал(а):BR@BUS писал(а):чтоб все гонщеги растрерялись?)) большой колонной альфисты не умеют ездить , так что и вправду надо поближе к месту фотосета выбирать место встречи)
А вы не гоняйте - гонщеГИ))) А спокойно езжайте)))) И уже можно фотать будет))))
siversky писал(а):fiatforever2005 писал(а):BR@BUS писал(а):чтоб все гонщеги растрерялись?)) большой колонной альфисты не умеют ездить , так что и вправду надо поближе к месту фотосета выбирать место встречи)
А вы не гоняйте - гонщеГИ))) А спокойно езжайте)))) И уже можно фотать будет))))
Ты же первый не удержишься
Mila писал(а):а знамя без шеста, если че
fiatforever2005 писал(а):Mila писал(а):а знамя без шеста, если че
Это не проблема.
Mila писал(а):fiatforever2005 писал(а):Mila писал(а):а знамя без шеста, если че
Это не проблема.
а сбор во сколько? я вот думаю на место подъехать передать чтоб не мотаться по среди недели
fiatforever2005 писал(а):Я?*)))) Да нееее.... я обещаю, что буду держать кирпич под педалью газа)))
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей