Kemal писал(а): тот же фиат 500 - гиперкосмос по сравнению с ней!
Фиат 500 и стоит не дешево. Салон Фиат Браво у меня был такой же один в один, только без центрального экрана. Магнитола была попроще.
И салон Лянчи такой же
Альберт779 писал(а):Kemal писал(а):но вот салон
ездил за рулем фиата браво (у лянчи такой же)
Sonar писал(а):Альберт779 писал(а):Kemal писал(а):но вот салон
ездил за рулем фиата браво (у лянчи такой же)
В этом и есть вся проблема.
Мне интерьер новой дельты тоже не понравился. Не покидает ощущение, что это фиат брава, сиденья которого затянули в полтрона фрау и пытаются это все продать как премиум продукт.
Пластик везде внизу просто отвратительно дешевый. И даже передние стойки не затянуты каким-либо материалом, а просто остались пластиковыми и убогими. Если лянча будет такой - пусть лучше умрет.
Sonar писал(а):Альберт779
Не лучший пример ИМХО. Именно поэтому у них часто отвратительные интерьеры. И ничего хорошего в кнопках от короллы в большом лексасе не вижу. Да и вспомнить любимую их игрушку - зелененькие электронные часы. И все это, уж тем более это не повод им подражать.
Ну а нестандартный и самобытный дизайн последних лянча это да. Особенно самобытна thema.
Van den Vos Reynaerde писал(а):Интересно, а в первом поколение Delta много кнопок от Maserati было?? Или там кожаный салон был??
Sonar писал(а):Пластик везде внизу просто отвратительно дешевый.
master_of_shadows писал(а):Sonar писал(а):Пластик везде внизу просто отвратительно дешевый.
Эх пупыри пупыри... Никогда не понимал нафиг он там нужен классный? Даже на консоли/торпедо. Зачем? Лучше руль/подлокотник/ручник/кулису сделать на голову выше, а всё остальное лишь бы не скрипело и вид имело приличный.
master_of_shadows писал(а):Sonar писал(а):Пластик везде внизу просто отвратительно дешевый.
Эх пупыри пупыри... Никогда не понимал нафиг он там нужен классный? Даже на консоли/торпедо. Зачем? Лучше руль/подлокотник/ручник/кулису сделать на голову выше, а всё остальное лишь бы не скрипело и вид имело приличный.
Kemal писал(а):про визуальные.... нахера обшивать салон гладким кожзамом, как на икеевском диване за 15 руб., если можно сделать добротные резиновые пупыри, которые смотрятся жирнее?
Kemal писал(а):больше всего мне не понравилась нижняя часть центра, где кнопки управления климатом... там глянцевый пластик, который сейчас даже китайцы стыдятся использовать в своих устройствах... пачкается, зарапается и бликует... выглядит отвратительно... это я еще молчу про дизайн... и, кстати, кнопки на руле - полная антиэргономика... попробуй на скорости порегулировать громкость, правильно держа руль!
Kemal писал(а):ЗЫ: причем я букировал на сайте джульетту, но у них там всех "эта модель ор симилар", когда мне на станции сказали, что будет дельта, я даже обрадовался... где еще доведется, интересно же, внешне она меня еще в том году заинтересовала, когда живьем в Риме увидел... но потом прям дико расстроился...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей