Wolfrain писал(а):спасибо
Вооот, с этого и надо было начинать, а то какие-то, понимаешь, наезды на мои фотографические способности и гнусные инсенуации
![:smt080](./images/smilies/080.gif)
Модераторы: russiangirl, Лютег
Wolfrain писал(а):спасибо
Delita писал(а):Wolfrain писал(а):Delita писал(а):на комплимент напрашиваетесь?)
Только если заслуживаю))
вполне)
Mila писал(а):О, вычислили красавца!
Typhoon писал(а):Mila писал(а):О, вычислили красавца!
Ноу ченс! ))) http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic. ... 31#p785231
Typhoon писал(а):Mila писал(а):О, вычислили красавца!
Ноу ченс! ))) http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic. ... 31#p785231
Mila писал(а):Тай, такой ты единоличник! у тебя тут, небось, на каждого парю компромат, что б как только ему малейший знак внимания-оп, и все факты биографии! Ты хочешь всецело владеть женским вниманием что ли?![]()
Typhoon писал(а):Mila писал(а):Тай, такой ты единоличник! у тебя тут, небось, на каждого парю компромат, что б как только ему малейший знак внимания-оп, и все факты биографии! Ты хочешь всецело владеть женским вниманием что ли?![]()
А что, счастливая жена и ребенок у тебя уже стали компроматом? )) Ты противница семьи? ) Не понимаю твоего недовольства )) Я, можно сказать, тебе жизнь облегчаю, избавляя тебя от лишних и бесполезных действий, а ты негодуешь
Mila писал(а):а что фраза "идентифицировали красавца" автоматически означает, что я выбрала жертву для создания счастливой семьи?
Зачот)а что фраза "идентифицировали красавца" автоматически означает, что я выбрала жертву для создания счастливой семьи?
Wolfrain писал(а):Зачот)а что фраза "идентифицировали красавца" автоматически означает, что я выбрала жертву для создания счастливой семьи?
Приезжай на пятничные посиделки - познакомимся лично.
Mila писал(а):Wolfrain писал(а):Зачот)а что фраза "идентифицировали красавца" автоматически означает, что я выбрала жертву для создания счастливой семьи?
Приезжай на пятничные посиделки - познакомимся лично.
зачетку брать?
Wolfrain писал(а): Зачем - у тебя же автоматом)
Suspense писал(а):Mila писал(а):"жертву для создания счастливой семьи"
Mila писал(а):Wolfrain писал(а): Зачем - у тебя же автоматом)
![]()
Тай, ты мне всю
жизнь сломалинтригу испортил!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей