Отпуск с ребенком

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Отпуск с ребенком

Сообщение Wolfrain » Пт июл 22, 2011 11:53 pm

Друзья, поделитесь ссылками, советами - в планах на месяц отправить жену с ребенком + пару недель побыть с ними где-то в кайфовом месте, чтобы малая (2 года) зарядилась иммунитетом, подышала свежим морским воздухом и т.д.
Т.е. место априори далеко от клубной жизни.
Я пока смотрю в сторону снять хорошую квартиру в Алупке - самый ненапряжный вариант в плане добраться, кроме того вроде как считается одним из признанных мест в плане воздуха и экологии (можжевельник, море и все такое).
Может ещё есть соображения?
I treat cars just like girls - obsessive passion alternated by a habit, a habit with a willingfull tune to concentrate on another passion...
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/wolverein/
Wolfrain
Лосяш
Лосяш

Re: Отпуск с ребенком

Сообщение butch » Ср июл 27, 2011 11:08 am

Изображение
добираться только не очень удобно :D
Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?
butch
альфавладелец

Сообщение scsi9 » Ср июл 27, 2011 11:48 am

Wolfrain писал(а):Друзья, поделитесь ссылками, советами - в планах на месяц отправить жену с ребенком + пару недель побыть с ними где-то в кайфовом месте, чтобы малая (2 года) зарядилась иммунитетом, подышала свежим морским воздухом и т.д.
Т.е. место априори далеко от клубной жизни.
Я пока смотрю в сторону снять хорошую квартиру в Алупке - самый ненапряжный вариант в плане добраться, кроме того вроде как считается одним из признанных мест в плане воздуха и экологии (можжевельник, море и все такое).
Может ещё есть соображения?

отдыхал в Крыму, в Алуште (в принципе рядом с Алупкой), мне очень понравилось.
но я был не то что бы без семьи, тогда я вообще не был женат, и нас было 7 человек молодых озорных и весёлых)))
несмотря на простоту сервиса и в общем то не очень шикарные условия это был одним из лучших моих отдыхов.
Крымчане очень позитивны, цены адекватны, отдыхать можно в любом формате.. от тухления под солнцем, до активного клубного зависалова))
в общем, самое оно. не то что грязный и вонючий город Сочи с ахуевшими ценами и такими же "местными обитателями".
единственное что меня смущает в Крыму (Алушта по крайней мере) это галечный пляж.. я его вообще не приемлю.. ну и народу там дохерища в сезон.
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Wolfrain » Ср июл 27, 2011 11:52 am

В твоем формате годочков 7 назад я тоже отдыхал в Ливадии - самый клевый отдых в моей жизни)
Вот теперь думаем с ребенком в те же края поехать. По поводу пляжа - аргумент, там ещё и в воду заходить трудно, поэтому может быть Евпатория - там вроде все тоже самое, но на пляже песок.
I treat cars just like girls - obsessive passion alternated by a habit, a habit with a willingfull tune to concentrate on another passion...
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/wolverein/
Wolfrain
Лосяш
Лосяш

Вернуться в Хороша жизнь:))