Wolfrain писал(а):Друзья, поделитесь ссылками, советами - в планах на месяц отправить жену с ребенком + пару недель побыть с ними где-то в кайфовом месте, чтобы малая (2 года) зарядилась иммунитетом, подышала свежим морским воздухом и т.д.
Т.е. место априори далеко от клубной жизни.
Я пока смотрю в сторону снять хорошую квартиру в Алупке - самый ненапряжный вариант в плане добраться, кроме того вроде как считается одним из признанных мест в плане воздуха и экологии (можжевельник, море и все такое).
Может ещё есть соображения?
отдыхал в Крыму, в Алуште (в принципе рядом с Алупкой), мне очень понравилось.
но я был не то что бы без семьи, тогда я вообще не был женат, и нас было 7 человек молодых озорных и весёлых)))
несмотря на простоту сервиса и в общем то не очень шикарные условия это был одним из лучших моих отдыхов.
Крымчане очень позитивны, цены адекватны, отдыхать можно в любом формате.. от тухления под солнцем, до активного клубного зависалова))
в общем, самое оно. не то что грязный и вонючий город Сочи с ахуевшими ценами и такими же "местными обитателями".
единственное что меня смущает в Крыму (Алушта по крайней мере) это галечный пляж.. я его вообще не приемлю.. ну и народу там дохерища в сезон.