Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Альберт779 писал(а):незнаю похвастаюсь или это уже не модно, я с женой уже 35 лет из 17.
flavor писал(а):Альберт779 писал(а):незнаю похвастаюсь или это уже не модно, я с женой уже 35 лет из 17.
год за два ??
flavor писал(а):Альберт779 писал(а):незнаю похвастаюсь или это уже не модно, я с женой уже 35 лет из 17.
год за два ??
ChernikovMi писал(а):честность и скромность - похвально, похвально)
Mila писал(а):ChernikovMi писал(а):честность и скромность - похвально, похвально)
а по мне, просто фу! ключевое слово тут "обеспеченная"!
я когда на бреру пересела, долго привыкала к осознанию того, что страна кишит альфонсами!
мерзко и недостойно!
Laguz писал(а):Mila писал(а):ChernikovMi писал(а):честность и скромность - похвально, похвально)
я когда на бреру пересела, долго привыкала к осознанию того, что страна кишит альфонсами!
мерзко и недостойно!
Я наверное промолчу... на счет альфонсов... а то много писать в их защиту.
Laguz писал(а):Mila писал(а):ChernikovMi писал(а):честность и скромность - похвально, похвально)
мерзко и недостойно!
Я наверное промолчу... на счет альфонсов... а то много писать в их защиту.
Mila писал(а):ChernikovMi писал(а):честность и скромность - похвально, похвально)
мерзко и недостойно!
murzerg писал(а):А хто такие, эти альфонсы??только мужчины или бывают женщины?не встречал просто.
Typhoon писал(а):Mila писал(а):ChernikovMi писал(а):честность и скромность - похвально, похвально)
мерзко и недостойно!
Детка, а поехали в Геленджик? )))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]