Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Suspense писал(а):Реально жизненный фильм - последняя часть Г. Поттера. Воландеморта таки замочили и он 3Д-шной золой осыпался на зрителей. Так и в жизни, на самом деле всегда побеждает зло.
Suspense писал(а):Реально жизненный фильм - последняя часть Г. Поттера. Воландеморта таки замочили и он 3Д-шной золой осыпался на зрителей. Так и в жизни, на самом деле всегда побеждает зло.
Mila писал(а):Typhoon писал(а):Mila писал(а):
Ну это не удивительно, ты-девочка, некоторые аспекты фильма тебе не понять просто по гендерному признаку. А вообще этот фильм он снял практически про себя, поэтому он так отличается от фантастически-наркотических бодрячков типа "перевозчик" и прочих крепких орешков..
Тай, что там непонятного для женского ума? тема тяжелая, жизненная- да, но вполне доступная.
Я говорила скорее о том как снято чтоли, что-то меня весь фильм напрягало и не давало погрузиться в него и поверить до конца (хотя может это была подруга, которая сразу не оценила кино и маячила перед глазами, мешая просмотру))
Ну вообщем не уловил ты, о чем я странно, обычно ты лучше меня чувствуешь![]()
Delita писал(а):Блин. А я до сих пор не смотрела Рестлера.. Надо бы исправиться..
п.с. голливудский кумир, если чо - Брюс Уилис. Конкурентов у него нет) в моих глазах))
ToSHiC писал(а):Delita писал(а):Блин. А я до сих пор не смотрела Рестлера.. Надо бы исправиться..
п.с. голливудский кумир, если чо - Брюс Уилис. Конкурентов у него нет) в моих глазах))
смотрела Без компромиссов/Blitz ?))
Mila писал(а):Сегодня девушке не до кино, день Х! сейчас на Мито приедет зазнается )
Suspense писал(а):Mila писал(а):Сегодня девушке не до кино, день Х! сейчас на Мито приедет зазнается )
Запасайтесь полотенцами.
Suspense писал(а):Mila писал(а):Сегодня девушке не до кино, день Х! сейчас на Мито приедет зазнается )
Запасайтесь полотенцами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей