Praktik писал(а):Интересно сколько за этот датчик попросят в мажере.
ну если на экзисте 4 470,07р. и 5 дней, то мажоры попросят не меньше 8 тыщ и 2 месяца ожидания.
мажор вообще мудаки конченные.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Praktik писал(а):Интересно сколько за этот датчик попросят в мажере.
F. degli A. писал(а):P.S. Что касается несовершенства SS, ФИАТ косвенно этот момент признал, выпустив ТСТ, свой вариант DSG.
Так что, я думаю, DSG нужно сравнивать именно с TCT
Praktik писал(а):Что такое ТСТ ни кто не знает и не видел здесь. Судя потому, что делат ее будет Fiat Power Traine, я не верю что она далеко от селеспида уйдет по надежности. С Селеспидом то опыт многолетний, а тут ноль.... ВВ доводил свои коробки пятилетку, сечас форд Power Shift доводит. Это процесс многолетний. Третьим будет фиат. Как водится у фиата будут загружать свои мощности Magnetti Marelli в первую очередь. А что такое компоненты от этой фабрики все уже прочувствовали на селеспидах всех времен и народов, по полнойМежду компонентами Marelli и к примеру Aisin или WB (из которых собирают нормальные автоматы) технологическая и инженерная пропасть....
Из тех картинок что я видел ТСТ это селеспид с двумя сцепами конструктивно. Я думаю как с упорством зануды пихают в подвеску заведомо недолговечные детали от модели к модели, так и здесь будет. Увидим еще истории со сдохшими цилиндрами, соляноидами, порванными грушами и сгоревшими насосиками.
Dr.D писал(а):Да, жестко, но что есть, то есть. Англичане тоже пишут, что ТСТ очень сырая..
F. degli A. писал(а):Нашел только 2 коротких отзыва владельцев Mito с TCT, оба положительных
Innocentiy писал(а):я пользую его около 90% в автомате. Уже отлично знаю когда и что переключится.
scsi9 писал(а): когда водитель под машину подстраиваться должен и думать постоянно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]