Димитрий » Чт июн 23, 2011 1:55 pm
Вчера, 22.06 чуть не потерял мою альфочку-на дороге:
-у меня загорелся мотор(33201 –боксер). Мне очень и очень повезло в том, что произошло возгорание не на трассе, а в городе –я просто заметил дымок из под капота, смог резво принять в право и на счастье, огнетушитель был исправен!
А вот причина пожара –в халатности мастера, который несколько дней тому назад ремонтировал стартер на альфочке. Мастер небрежно отнесся к своей работе –не затянул должным образом силовые кабеля идущие на стартер, умудрился не закрепить шланги топливной магистрали, и вот «порадовал» меня… а потом еще взял денег за исправление своей «работы»…
Пришлось менять проводку генератора, генератора, ставить на топливную рампу топливную новую магистраль, и СЛЕДИТЬ как «мастер» это делает…Следить стоило, т.к. провода предполагалось скручивать, и только после того как я спросил «где паяльник?» его принесли, а вот спаивать провода и сажать в термо-усаживаемую трубку пришлось мне, да и термоусадка моя была.
К сожалению это не первый "косяк" данного автосервиса, первый раз приехал к ним "разработать" задние суппорта, т.к. на авто правый работал, а левый нет.Уехал из сервиса с не исправным правым, и рабочим левым(т.е. правый просто испортили) и взяли денег "за замену трубки", и за другие суппорта.Надо отдать должное, когда я начал возмущяться на тему за что вам платить, мне пообещали(и выполнили) безплатную замену суппортов.
Т.ч. НОРМАЛЬНО в Белгороде альфы не чинят.С запчастями вроде как проблема решена, а вот с жадными и нечестными мастерами-раздолбаями нет.
что один сделал, другой завсегда поломать сумеет!