подробности в студиюBuonGiorno писал(а):Я два раза падал на мото из-за авто - оба съебывались ( одному правда не удалось, спасибо автомобилистам кстати )...
подробности в студиюBuonGiorno писал(а):Я два раза падал на мото из-за авто - оба съебывались ( одному правда не удалось, спасибо автомобилистам кстати )...
TBX писал(а):подробности в студиюBuonGiorno писал(а):Я два раза падал на мото из-за авто - оба съебывались ( одному правда не удалось, спасибо автомобилистам кстати )...
BuonGiorno писал(а):Имеено поэтому мото всегда будет езитиь между рядов ( это кстати сказать самое безодиное из всего негатива ),
а авто будет стоять...
Old Dirty Bastard писал(а):BuonGiorno писал(а):Имеено поэтому мото всегда будет езитиь между рядов ( это кстати сказать самое безодиное из всего негатива ),
а авто будет стоять...
Сегодня, дорога по 2 полосы в обе стороны, движение плотное(дорога забита в оба направления как обычно на Щелчке за МКАДом) и скорость км 70. Я на левом ряду, справа Газелька. На встречке Авто выперлося на 20 см на встречку передо мной, А между Мной и ГАЗелью приехал "междурядинец" Вот что мне было делать? Получить влоб 140 км.ч. удар или отправить "Умника" под ГАЗель?
BuonGiorno писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):BuonGiorno писал(а):Имеено поэтому мото всегда будет езитиь между рядов ( это кстати сказать самое безодиное из всего негатива ),
а авто будет стоять...
Сегодня, дорога по 2 полосы в обе стороны, движение плотное(дорога забита в оба направления как обычно на Щелчке за МКАДом) и скорость км 70. Я на левом ряду, справа Газелька. На встречке Авто выперлося на 20 см на встречку передо мной, А между Мной и ГАЗелью приехал "междурядинец" Вот что мне было делать? Получить влоб 140 км.ч. удар или отправить "Умника" под ГАЗель?
Это не умник - это дебил, я согласен ...
Картинки, которые рисую я, все-таки немного отличаются ...
BuonGiorno писал(а):Все банально...
Авто делает финт к которому ты не готов.
Последний раз это у меня когда Зидан Матераци головой в грудь ударил.
Две полосы с моста на Каменноостровский.
Там хитро конечно - эти две полосы уходят со смещением налево.
Чел ехал направо на набережную, потом видимо передумал и поехал прямо ( фактически налево )
и выкинул меня на трамвайные пути.
Удара не было, я погасился, но мото не удержал в конце.
Съебался ( четко, потому что притормозил, а потом поехал ), но догнали ...
Я же не жалуюсь ...
TBX писал(а):BuonGiorno писал(а):Все банально...
Авто делает финт к которому ты не готов.
Последний раз это у меня когда Зидан Матераци головой в грудь ударил.
Две полосы с моста на Каменноостровский.
Там хитро конечно - эти две полосы уходят со смещением налево.
Чел ехал направо на набережную, потом видимо передумал и поехал прямо ( фактически налево )
и выкинул меня на трамвайные пути.
Удара не было, я погасился, но мото не удержал в конце.
Съебался ( четко, потому что притормозил, а потом поехал ), но догнали ...
Я же не жалуюсь ...
чёта ничё не понятно. там примитивные две полосы плюс заасфальтированные трамвайные пути посередине, из правой полосы есть поворот направо или можно проехать прямо не меняя полосы.
TBX писал(а):тут штоле?
http://maps.yandex.ru/-/CBQcNEMU
ЗЫ у меня под боком есть перекрёсток на котором вполне официально левая полоса из асфальта переходит в трамвайные пути.
TBX писал(а):http://maps.yandex.ru/-/CBQcZRou
вот этот перекрёсток о котором я говорил... кстате привет белой шкоде
по поводу авто отжавшего мот на трамвайные пути- по яндексу не видно ни каких знаков запрещающих поехать из правого ряда прямо. и что ты делал левее авто если собирался поворачивать направо? знака разрешающего поворачивать направо вторым рядом я тоже как ни странно не увидел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей