Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Rostman писал(а):Серег, пробег 120 тысяч? Как машина себя чувствует вообще при таком пробеге?
flavor писал(а):Rostman писал(а):Серег, пробег 120 тысяч? Как машина себя чувствует вообще при таком пробеге?
Это же дизель, епрст, как он себя чувствует,.....
как после обкатки...
Serg_GT писал(а):Rostman, да пробег 120. Других вариантов не было.
Если б пробег крутанули до 50, я бы поверил, что так и есть
а вот с этого момента поподробней_Lonely_ писал(а):Экономической выгоды, имхо, сейчас никакой нет.
TBX писал(а):а вот с этого момента поподробней_Lonely_ писал(а):Экономической выгоды, имхо, сейчас никакой нет.![]()
![]()
а расход топлива? а ресурс двигателя? а простота лёгкого тюнека посредством чиповки?_Lonely_ писал(а):TBX писал(а):а вот с этого момента поподробней_Lonely_ писал(а):Экономической выгоды, имхо, сейчас никакой нет.![]()
![]()
А что поподробнее? Разница между 95 и нормальным ДТ не так велика, а межсервисный интервал меньше, чем у бензинки. Получается почти тож на тож +- копейки.
TBX писал(а):а расход топлива? а ресурс двигателя? а простота лёгкого тюнека посредством чиповки?
TBX писал(а):а расход топлива? а ресурс двигателя? а простота лёгкого тюнека посредством чиповки?
TBX писал(а): а расход топлива?
TBX писал(а): а ресурс двигателя?
TBX писал(а): а простота лёгкого тюнека посредством чиповки?
_Lonely_ писал(а):
Ну если только это. Вот только, мне интересно, насколько после такого тюнинга снижается ресурс КПП, валов, нагнетателя, катализаторов и сажевого фильтра. Есть инфа? Там прибавочка то в 40 коней и больше бывает.
Вит писал(а):_Lonely_ писал(а):
Ну если только это. Вот только, мне интересно, насколько после такого тюнинга снижается ресурс КПП, валов, нагнетателя, катализаторов и сажевого фильтра. Есть инфа? Там прибавочка то в 40 коней и больше бывает.
коробка на 2.2 держит до 350нм ,при стоковых 230нм
коробка на 3.2 держит до 500нм, при компрессоре 430нм
предполагаю, что корбка на 2.4тд будет держать не менее 500нм, в стоке там 400нм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей