la488 писал(а):Причем на не профильном форуме, на мотофорумах уже забыли, как и успокоились призывы войны начинать в связи с недавней аварией на смотре фаершторма и панамерой, т.к. нам кататься надо, а не тупых журнлаюг обсуждать, которые мот видели, только в ютубе.
Old Dirty Bastard писал(а):BuonGiorno писал(а):Мотоциклы покупают не для того чтобы стоять в пробках.
Если я смогу проехать между стоящими машинами - я проеду,
Если не смогу - я буду стоять. Что поделаешь ???...
Тихонечко пиздишь про себя сидя в пробке - Все Мотоциклисты Уроды - нет проблем никаких.
Только если тебе этого мало и ты выворачиваешь колесо, что бы мотоциклист не проехал - будь готов объяснится.
Я повторюсь - что бы кого то послать на солнце, нужно очень четко убедиться что тебе за это ничего не будет.
В общем как и в обычной жизни, но имет смысл дождаться когда шлем снимется.
Но шлем не сниметься в 99 случаях из 100, ибо Мотогон тупо слиняет оставив Автовладельца оплачивать нанесённый ему ушерб самому
BuonGiorno писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):BuonGiorno писал(а):Мотоциклы покупают не для того чтобы стоять в пробках.
Если я смогу проехать между стоящими машинами - я проеду,
Если не смогу - я буду стоять. Что поделаешь ???...
Тихонечко пиздишь про себя сидя в пробке - Все Мотоциклисты Уроды - нет проблем никаких.
Только если тебе этого мало и ты выворачиваешь колесо, что бы мотоциклист не проехал - будь готов объяснится.
Я повторюсь - что бы кого то послать на солнце, нужно очень четко убедиться что тебе за это ничего не будет.
В общем как и в обычной жизни, но имет смысл дождаться когда шлем снимется.
Но шлем не сниметься в 99 случаях из 100, ибо Мотогон тупо слиняет оставив Автовладельца оплачивать нанесённый ему ушерб самому
Ты не проникся ситуацией ...
Ущерба нет, а есть цветок в авто, который специально вывернул колесо и мешает ехать.
Нет ???...
BuonGiorno писал(а):Ты опять не ответил на вопрос ...
Не парься - это обычная зависть ...
Почему ???... Не знаю - у тебя свои причины ...
Зависть это плохо...
Как только ты это осознаешь - все будет проще ...
BuonGiorno писал(а):Не парься - это обычная зависть ...
Old Dirty Bastard писал(а):BuonGiorno писал(а):Ты опять не ответил на вопрос ...
Зависть это плохо...
Зависть чему? Вот как Ты называешь водителя, который грубо нарушив ПДД и поднапряг Тебя? Вот именно такой и Ты, когда движешься по разделителю ибо мне бывает необходимо переместиться внутри своей полосы, но там мелькают лишние, вопреки ПДД, создавая мне неуют и заставляя совершать ненужные телодвижения...
BuonGiorno писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):BuonGiorno писал(а):Ты опять не ответил на вопрос ...
Зависть это плохо...
Зависть чему? Вот как Ты называешь водителя, который грубо нарушив ПДД и поднапряг Тебя? Вот именно такой и Ты, когда движешься по разделителю ибо мне бывает необходимо переместиться внутри своей полосы, но там мелькают лишние, вопреки ПДД, создавая мне неуют и заставляя совершать ненужные телодвижения...
На дороге все друг друга напрягают...
Зависть состоит в том, что кто то может потратить лишний час на семью и детей, пока ты стоишь в пробке...
Эту проблему все решают поразному - кто-то двумя колесами, кто-то мигалкой, кто-то вертолетом ...
Если бы у тебя была такая возможность - ты бы ей воспользовался ... ИХМО ...
Я ничего не хочу доказать тебе.
Я ничего не хочу доказать автосообществу, тем более сам езжу.
Тем более ничего не хочу доказать Альфа- автосообществу.
Я готов к куче негатива к себе, когда я на двух колесах, независимо от того создаю я проблемы или нет.
Но я хочу еще раз донести эту мысь и н а этом закончить.
Пока это слова, тем более в сети - нет никаких вопросов. Поливай, Поноси, Обсирай, давай ...
Но если ты в этой АнтиМотоЭйфории позволил себе на дороге какой-либо сознательный финт относительно мотоцикла, будь готов объясниться.
BuonGiorno писал(а):Бред - это скалить зубы в сети, что ты пытаешься делать ...
Я просто пытался понять степень твоей АнтиМотоЗаточенности ...
Сядь на два колеса, прокатись - тебе понравится ...
BuonGiorno писал(а):Но если ты в этой АнтиМотоЭйфории позволил себе на дороге какой-либо сознательный финт относительно мотоцикла, будь готов объясниться.
TBX писал(а):BuonGiorno писал(а):Но если ты в этой АнтиМотоЭйфории позволил себе на дороге какой-либо сознательный финт относительно мотоцикла, будь готов объясниться.
вот стоишь ты в очереди в супермаркете с тележкой, подходят к тебе и спрашивают: "можно я тут с одним пакетиком сока без очереди пройду?"... и чё? кому-то можно, а кому-то нельзя, в зависимости от настроения. и заметь, для объяснятельств в такой ситуации редко доходит.
так почему ты считаешь что в отношении мота должно быть наоборот? вот вывернул человек колесо, и не пускает тебя, вот просто факт такой. вот скажи, с какого перепугу он тебе чего-то должен? вот спокойно объясни, не на адреналиньчике, потёкшем по ногам- "ой я тут чуть на упал, и шею не свернул, и всё из за тебя", а спокойно включив голову, а?
а бутылку водки? а пять человек подряд? а если у тебя самого в тележке два пакета сока?BuonGiorno писал(а):Если я стою с полной тележкой в супермаркете,
и меня просят пробить пакет сока вне очереди, я всегда пропускаю.
ездить это не негатив, пускай катаются. проблемы начинаются когда они начинают думать что их должны пропускать. и в случае дтп, когда мот царапнув авто, или свернув зеркало, может безнаказанно свалить с места происшествия.BuonGiorno писал(а):Имеено поэтому мото всегда будет езитиь между рядов ( это кстати сказать самое безодиное из всего негатива ), а авто будет стоять...
TBX писал(а):а бутылку водки? а пять человек подряд? а если у тебя самого в тележке два пакета сока?BuonGiorno писал(а):Если я стою с полной тележкой в супермаркете,
и меня просят пробить пакет сока вне очереди, я всегда пропускаю.ездить это не негатив, пускай катаются. проблемы начинаются когда они начинают думать что их должны пропускать. и в случае дтп, когда мот царапнув авто, или свернув зеркало, может безнаказанно свалить с места происшествия.BuonGiorno писал(а):Имеено поэтому мото всегда будет езитиь между рядов ( это кстати сказать самое безодиное из всего негатива ), а авто будет стоять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей