Прохожий_на_автобусе писал(а):какой профит в утверждении, что мотогоны "уроды"?
Прохожий_на_автобусе писал(а):TBX писал(а):да, но замеры производятся прям рядом с глушителем и тапка в пол.Прохожий_на_автобусе писал(а):96дб это...докуя.
всеравно докуя. причем про тапка в пол нужно еще уточнить. сногие суперкары при тапке в пол в принципе не пройдут ТО-там заслоночки стоят спецовые. на холостых и малых тихо. а как полный газ, так прямоток.
BuonGiorno писал(а):Я сегодня проснулся на даче в 4,30 утра.... Соловьи поют... Хрен уснешь ...
А дома на Исаакиевской я встаю по будильнику в 7.30 не просыпаясь,
Rostman писал(а):BuonGiorno писал(а):Я сегодня проснулся на даче в 4,30 утра.... Соловьи поют... Хрен уснешь ...
А дома на Исаакиевской я встаю по будильнику в 7.30 не просыпаясь,
Дело в кислороде, а не в звуковом давлении
fiatforever2005 писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):все сходятся в одном-мотоциклисты мешают. расстрелять. точка. да здравствуют непогрешимые 4 колеса.
Нет ни разу))) Если мотоциклисты так же как и автомобилисты ездят адекватно... я не говорю по правилам... то проблем нет. В ролике байкер жалуется что их подрезают, а как они подрезают никто не видел? И уходя от них лишь бы не дай бог не сбить не коснуться его никак уходишь иногда даже не глядя куда...
А если люди ездят вменямо, то проблем нет и я всеми руками за!!! Так как сам люблю скорость и адреналин.
Defined писал(а):fiatforever2005 писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):все сходятся в одном-мотоциклисты мешают. расстрелять. точка. да здравствуют непогрешимые 4 колеса.
Нет ни разу))) Если мотоциклисты так же как и автомобилисты ездят адекватно... я не говорю по правилам... то проблем нет. В ролике байкер жалуется что их подрезают, а как они подрезают никто не видел? И уходя от них лишь бы не дай бог не сбить не коснуться его никак уходишь иногда даже не глядя куда...
А если люди ездят вменямо, то проблем нет и я всеми руками за!!! Так как сам люблю скорость и адреналин.
Кстати, вот по разному бывает.
Я на прошлой неделе стал свидетелем как что-то типа сибиэристое подрезало со старта со светофора Камри на Нагатинской набережной в переднее правое крыло - Тойодоист двигался прямо. Я был второй машиной.
Я проехал дальше, но потом развернулся и вернулся назад, думая, что может быть надо будет дать какие-то свидетельские показания, но ребята уже сами разъехались. Не исключаю, что тойотист, несмотря на собственные явные повреждения забоялся официальных разборок с "заведо более уязвимым участником дорожного движения".
Попадают как-то в рай батюшка и байкер.
Стоит Бог около ворот в рай и говорит им, чтобы заходили они.
Батюшка подтянув рясу, подходит к воротам, а за ним байкер.
"Постойте", отодвигая от ворот батюшку, говорит Бог, "Сначала вы" - обращается он к байкеру.
Возмущенный батюшка восклицает: "Да как же это так, да я всю жизнь господу служил, молитвы и проповеди читал, а какой-то байкер вперед меня в рай заходит!!??"
"Батюшка", - говорит Бог, - "когда вы молитвы да проповеди читали - народ спал, а когда он на дорогу выезжал - все молились!"
Anechka писал(а):Попался анекдот в тему:Попадают как-то в рай батюшка и байкер.
Стоит Бог около ворот в рай и говорит им, чтобы заходили они.
Батюшка подтянув рясу, подходит к воротам, а за ним байкер.
"Постойте", отодвигая от ворот батюшку, говорит Бог, "Сначала вы" - обращается он к байкеру.
Возмущенный батюшка восклицает: "Да как же это так, да я всю жизнь господу служил, молитвы и проповеди читал, а какой-то байкер вперед меня в рай заходит!!??"
"Батюшка", - говорит Бог, - "когда вы молитвы да проповеди читали - народ спал, а когда он на дорогу выезжал - все молились!"
la488 писал(а):Вставлю свои 5 копеек, что - бы не придумывали про прямотоки, есть гост р52231-2004, и он подразумевает не более 96 дБ, на трети оборотов, на расстоянии 10 м от среза глушителя, но это на автомобилях, а вот на мото такая процедура не предусмотрена. Если что, у меня Лео Винчи, который до 5 тыс. вообще не слышно, а в силу вступает на 7, отсечка на 10, когда заезжаю на улицу, то соседи вообще не слышат (это 1,5 оборотов 30 км./ч), сам удивляюсь.
Естественный фон шума городской улицы с четырех полосной дорогой - 70 – 75 дБ .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей