Потекла альфа.....
Началось на заправке, подъехал, оплатил до полного, воткнул пистолет - нажал курок, жду, наполняется.
Пистолет начало отстреливать, ну я решил, прям под завязочку, что бы под пробку бензин стоял!
Воткнул снова его и нажимаю, нажимаю, а он отщелкивает и отщелкивает.
Смотрю, ко мне работник азс бежит, с криками, "ты смотри, что делаешь!!!"
Я по сторонам обернулся, ничего вроде, под машину глянул...акуеть! Огромная лужа растекается из под бака в разные стороны , я на бак смотрю с колена, а от туда хлещет, сверху, где бензонасос сливается.
По ходу давлением бензина или паров, когда я заткнул пистолетом дыру в горле, там, где клапан, то бак видимо стало раздувать и выдавило бензонасос, сорвав хреново закрученную пластиковую гайку.
Так я залил юкос.
В этот же день, я стал внимательнее прислушиваться к звукам, издаваемым ГУРом, слушал, слушал, решил заглянуть в бачок. Итить! А там сухо, ну йопт ! Ладно, долил. Сильно потекла рейка, она и раньше текла ну не так стремительно.
На следующий день не понравился звук коробки, завыла аж! Полез смотреть щуп и там сухо!!! Ну ахренеть, купил масло, налил через датчик зад. хода.
Значит снизу капало не только масло с двигла, а еще и их коробки льёт.
Ну и до кучи потек гл.цилиндр сцепления. На днях буду менять.
Вот такие критические дни начались у афли, течет изо всех щелей.
А впереди зима
На другую, что ль пора пересаживаться, а хотел её хотя бы до весны дотянуть.
Всё это починить нереально, дещевле еще одну купить.
Хотя всё это есть и рейка не текущая, и коробка, но снять с одной и поставить на свою .