Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
la488 писал(а):Женераль как всегда красавчик, Прохожий на автобусе, брат, не трать свои нервы доказывая, что мы ни кому не мешаем, сегодня пил пиво в любимом мото боксе, из присутствующих 12 райдеров ни один не сносил зеркала, зато все 12 лечились после встречи с авто, повторюсь – я не авто ненавистник, я люблю свою Альфу и кайфую за ее рулем. И вообще на форуме всего двум товАРищам мы мешаем, что не может не радовать.
То Алексей выкладывай тему про свою Тестатретту, (мечтаю о таком моте)
Old Dirty Bastard писал(а):Именно это я и называл "Хйу ложим на других, я пролез а Вы мне пох"... Исходя из этого холмиков с веночками вдоль дорог будет только множится...
ToSHiC писал(а):
я просто знаю что для меня мот не средство передвижения , а источник адреналина... Мне только табуретку или кроссач низкокубатурный можноla488 писал(а):бывших не бывает. У меня до тотала было 3 сезона, и после краша второй, перерыв 3 года - не вытерпел
Артур, я так понял, недавно лишился зеркала. поэтому и злой.
Murrena87 писал(а):Arthur писал(а):Жаль, что у нас в стране нет нормальной мотокультуры, да и отношение к двухколесному сообществу негативное, как в принципе и просто культуры нет. ГАИ не видят вины девушки, тобишь виноват малец.
----
У мня случай был, пару лет назад, на МКАДе, в районе Дмитровки. Ночь, спокойно все, дорога почти пустая, ехала впереди машина, нормально уходила с повторителем в сторону. Я заметил огоньки быстро (с учетом моих 100-110 они словно летели) приближающиеся, думал авто, пара их была. Оказалось два байкера это, срезали с права и лева, и один из них уходя в сторону, зачем непонятно, попал под уже перестраивающийся авто, отормозился, и начал бычить, жестами показывая водителю на обочину, это на МКАД где вообще-то и останавливаться нельзя. Стало ясно, что будет интересное... ведь мозгов у них ровно в обратной пропорции цене байков. Потом подкатил второй, стуча по стеклу пальцем на обочину и перестроился в перед тормозя. Я догнал их уже, гляжу деваха перепуганная... Вот сучары бывают же.
Девочка видимо была скромница.. Для таких дегенаратов у меня в салоне лежит бита, и если не забываю дома, то пневматика. Сразу становятся вежливыми, когда чечтку заставляешь их отплясывать. Ну или в край выжать все из своей детки и смотаться до первого поста. Ну еще вариант, заблокировать двери, позвонить в гаи и сказать что какие-то байкеры угрожают и кажется у них есть пистолет... Реакция себя не заставит ждать. И мне абсолютно пох, что кто мне скажет по этому поводу. Я девушка одинокая, а джентльменов и просто адекватных людей на наших дорогах все меньше и меньше. Это факт.
Old Dirty Bastard писал(а):Murrena87 писал(а):Arthur писал(а):Жаль, что у нас в стране нет нормальной мотокультуры, да и отношение к двухколесному сообществу негативное, как в принципе и просто культуры нет. ГАИ не видят вины девушки, тобишь виноват малец.
----
У мня случай был, пару лет назад, на МКАДе, в районе Дмитровки. Ночь, спокойно все, дорога почти пустая, ехала впереди машина, нормально уходила с повторителем в сторону. Я заметил огоньки быстро (с учетом моих 100-110 они словно летели) приближающиеся, думал авто, пара их была. Оказалось два байкера это, срезали с права и лева, и один из них уходя в сторону, зачем непонятно, попал под уже перестраивающийся авто, отормозился, и начал бычить, жестами показывая водителю на обочину, это на МКАД где вообще-то и останавливаться нельзя. Стало ясно, что будет интересное... ведь мозгов у них ровно в обратной пропорции цене байков. Потом подкатил второй, стуча по стеклу пальцем на обочину и перестроился в перед тормозя. Я догнал их уже, гляжу деваха перепуганная... Вот сучары бывают же.
Девочка видимо была скромница.. Для таких дегенаратов у меня в салоне лежит бита, и если не забываю дома, то пневматика. Сразу становятся вежливыми, когда чечтку заставляешь их отплясывать. Ну или в край выжать все из своей детки и смотаться до первого поста. Ну еще вариант, заблокировать двери, позвонить в гаи и сказать что какие-то байкеры угрожают и кажется у них есть пистолет... Реакция себя не заставит ждать. И мне абсолютно пох, что кто мне скажет по этому поводу. Я девушка одинокая, а джентльменов и просто адекватных людей на наших дорогах все меньше и меньше. Это факт.
Если судить по постам Прохожего на Автобусе, все Они (Мотоциклисты) такие, как хорошо что это не так
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]