Кто нас окружает на дороге?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Быдло, или кто нас окружает на дороге.

Сообщение la488 » Сб июн 04, 2011 11:59 pm

Женераль как всегда красавчик, Прохожий на автобусе, брат, не трать свои нервы доказывая, что мы ни кому не мешаем, сегодня пил пиво в любимом мото боксе, из присутствующих 12 райдеров ни один не сносил зеркала, зато все 12 лечились после встречи с авто, повторюсь – я не авто ненавистник, я люблю свою Альфу и кайфую за ее рулем. И вообще на форуме всего двум товАРищам мы мешаем, что не может не радовать.
То Алексей выкладывай тему про свою Тестатретту, (мечтаю о таком моте)
156 clever choice TS была, 159 TI 1750 Tbi была
la488
альфавладелец

Сообщение la488 » Вс июн 05, 2011 12:02 am

Да ссусь :-D как бывший двухколёсник, мне так кажется, имею право называть вещи своими именами ;-)
почему я сейчас на четырех колесах? Я просто берегу себя, от самого себя же.[/quote]

бывших не бывает. У меня до тотала было 3 сезона, и после краша второй, перерыв 3 года - не вытерпел :D
la488
альфавладелец

Сообщение Alexey » Вс июн 05, 2011 12:12 am

la488 писал(а):Женераль как всегда красавчик, Прохожий на автобусе, брат, не трать свои нервы доказывая, что мы ни кому не мешаем, сегодня пил пиво в любимом мото боксе, из присутствующих 12 райдеров ни один не сносил зеркала, зато все 12 лечились после встречи с авто, повторюсь – я не авто ненавистник, я люблю свою Альфу и кайфую за ее рулем. И вообще на форуме всего двум товАРищам мы мешаем, что не может не радовать.
То Алексей выкладывай тему про свою Тестатретту, (мечтаю о таком моте)

разочарую тебя но у меня не тестастретта :) а 996
Изображение
надо тока чуть чуть раму под стопарем укоротить
нененене
Alexey
.

Сообщение la488 » Вс июн 05, 2011 12:24 am

дааа, кайфую, ну и пусть не Тестатретта, все рравно секас, повторюсь мечта. Выхлоп Quat-D? лучше для чудовища нет (сужу по дизайну)
la488
альфавладелец

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вс июн 05, 2011 1:16 am

Old Dirty Bastard писал(а):Именно это я и называл "Хйу ложим на других, я пролез а Вы мне пох"... Исходя из этого холмиков с веночками вдоль дорог будет только множится... :smt006

по существу есть что возразить? нет? идешь лесом. либо перестань обгонять. совсем. всех. рядность движения она ведь такая рядность.
а гордость, соответственно, такая гордость.

З.Ы. сегодня упал знакомый. не сильно. но комично-перед ебриком в пробке человек открыл дверь...пепельницу вытряхнуть. ебрику нужна новая вилка, а хозяину маздопомойки-дверь. но виноват стопудоф мотоциклист. потому как он мотоциклист.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение ToSHiC » Вс июн 05, 2011 1:16 am

ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вс июн 05, 2011 1:23 am

и что?
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение coolesh » Вс июн 05, 2011 1:41 am

Хочу сказать спасибо, мизантропам и засранцам, за то ,что они чтут пдд и не дают разгулятся отщепенцам и отморозкам на дорогах, которые окружают их во время передвижения по городским улицам :smt006 .
4. Оно(а) мне надо?
3.Жулиетта, мультивоздух, тст, этна-черная, четырехлистник зеленый линия- продана
2.156 голубой спорт вагон SS - продан
1.164 2.0 TB - продан в прошлом веке
coolesh
альфавладелец

Сообщение Rostman » Вс июн 05, 2011 2:09 am

ToSHiC писал(а):

Вы просмотрели цикл из серии "Свеча горела ярко, но недолго" :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение TBX » Вс июн 05, 2011 9:02 am

la488 писал(а):бывших не бывает. У меня до тотала было 3 сезона, и после краша второй, перерыв 3 года - не вытерпел :D
я просто знаю что для меня мот не средство передвижения , а источник адреналина... Мне только табуретку или кроссач низкокубатурный можно :-D
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Arthur » Вс июн 05, 2011 11:02 am

Жаль, что у нас в стране нет нормальной мотокультуры, да и отношение к двухколесному сообществу негативное, как в принципе и просто культуры нет. ГАИ не видят вины девушки :smt004, тобишь виноват малец.

----

У мня случай был, пару лет назад, на МКАДе, в районе Дмитровки. Ночь, спокойно все, дорога почти пустая, ехала впереди машина, нормально уходила с повторителем в сторону. Я заметил огоньки быстро (с учетом моих 100-110 они словно летели) приближающиеся, думал авто, пара их была. Оказалось два байкера это, срезали с права и лева, и один из них уходя в сторону, зачем непонятно, попал под уже перестраивающийся авто, отормозился, и начал бычить, жестами показывая водителю на обочину, это на МКАД где вообще-то и останавливаться нельзя. Стало ясно, что будет интересное... ведь мозгов у них ровно в обратной пропорции цене байков. Потом подкатил второй, стуча по стеклу пальцем на обочину и перестроился в перед тормозя. Я догнал их уже, гляжу деваха перепуганная... Вот сучары бывают же.

----

Артур, я так понял, недавно лишился зеркала. поэтому и злой.

Как обычно, нет, как всегда, ты выдал очередной "перл" благодоря свой умственной дезинтеграции :smt005

Зеркал не лишался.
Злой?! В каком месте... :-D
Изображение
Arthur
.

Сообщение Murrena87 » Вс июн 05, 2011 2:34 pm

Я все понимаю и каждый получает порцию адреналина как может, НО..... Вот такие "суповые наборы" меня просто пугают на дороге, он летит под 220, а мне надо перестраиваться.... И думаешь как бы не задеть.. Успеет ли он отреагировать на мое перестроение. Ребят (те, кто ездят на байках) не могли бы вы летать на таких скоростях ночью? Вас реально жалко.
Не знаю уж мизантроп я или медленный газ, НО я езжу по правилам. И мне, сцукО, иной раз хочется специально открыть дверь или начать перестраиваться, ну или просто шугануть. По одной простой причине, что бы думали прежде чем летать на таких скоростях в междурядье!
Murrena87
альфистка
альфистка

Сообщение Murrena87 » Вс июн 05, 2011 2:40 pm

[quote="Arthur"]Жаль, что у нас в стране нет нормальной мотокультуры, да и отношение к двухколесному сообществу негативное, как в принципе и просто культуры нет. ГАИ не видят вины девушки :smt004, тобишь виноват малец.

----

У мня случай был, пару лет назад, на МКАДе, в районе Дмитровки. Ночь, спокойно все, дорога почти пустая, ехала впереди машина, нормально уходила с повторителем в сторону. Я заметил огоньки быстро (с учетом моих 100-110 они словно летели) приближающиеся, думал авто, пара их была. Оказалось два байкера это, срезали с права и лева, и один из них уходя в сторону, зачем непонятно, попал под уже перестраивающийся авто, отормозился, и начал бычить, жестами показывая водителю на обочину, это на МКАД где вообще-то и останавливаться нельзя. Стало ясно, что будет интересное... ведь мозгов у них ровно в обратной пропорции цене байков. Потом подкатил второй, стуча по стеклу пальцем на обочину и перестроился в перед тормозя. Я догнал их уже, гляжу деваха перепуганная... Вот сучары бывают же.

Девочка видимо была скромница.. Для таких дегенаратов у меня в салоне лежит бита, и если не забываю дома, то пневматика. Сразу становятся вежливыми, когда чечтку заставляешь их отплясывать. Ну или в край выжать все из своей детки и смотаться до первого поста. Ну еще вариант, заблокировать двери, позвонить в гаи и сказать что какие-то байкеры угрожают и кажется у них есть пистолет... Реакция себя не заставит ждать. И мне абсолютно пох, что кто мне скажет по этому поводу. Я девушка одинокая, а джентльменов и просто адекватных людей на наших дорогах все меньше и меньше. Это факт.
Murrena87
альфистка
альфистка

Сообщение Old Dirty Bastard » Вс июн 05, 2011 2:56 pm

Murrena87 писал(а):
Arthur писал(а):Жаль, что у нас в стране нет нормальной мотокультуры, да и отношение к двухколесному сообществу негативное, как в принципе и просто культуры нет. ГАИ не видят вины девушки :smt004, тобишь виноват малец.

----

Девочка видимо была скромница.. Для таких дегенаратов у меня в салоне лежит бита, и если не забываю дома, то пневматика. Сразу становятся вежливыми, когда чечтку заставляешь их отплясывать. Ну или в край выжать все из своей детки и смотаться до первого поста. Ну еще вариант, заблокировать двери, позвонить в гаи и сказать что какие-то байкеры угрожают и кажется у них есть пистолет... Реакция себя не заставит ждать. И мне абсолютно пох, что кто мне скажет по этому поводу. Я девушка одинокая, а джентльменов и просто адекватных людей на наших дорогах все меньше и меньше. Это факт.

Если судить по постам Прохожего на Автобусе, все Они (Мотоциклисты) такие, как хорошо что это не так :-)
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Murrena87 » Вс июн 05, 2011 3:27 pm

Old Dirty Bastard писал(а):
Murrena87 писал(а):
Arthur писал(а):Жаль, что у нас в стране нет нормальной мотокультуры, да и отношение к двухколесному сообществу негативное, как в принципе и просто культуры нет. ГАИ не видят вины девушки :smt004, тобишь виноват малец.

----

Если судить по постам Прохожего на Автобусе, все Они (Мотоциклисты) такие, как хорошо что это не так :-)

Посмею заметить, что зачастую эти самые мотоциклисты в ночи ездят далеко не трезвые. И не надо мне доказывать, что это не так. Сестра замужем за байкером, не раз бывала на их тусовках и самолично видела как они разъезжаются еле держась в седлах своих коней...
Murrena87
альфистка
альфистка

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))