Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
nikk писал(а):TBX писал(а):9.4. ......В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. ......
И там же9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
Вит писал(а):Никогда не понимал уродов которые пытаются что-то доказать обогнав и оттормозив. Моральные у%ебки.
nikk писал(а):Вит писал(а):Никогда не понимал уродов которые пытаются что-то доказать обогнав и оттормозив. Моральные у%ебки.
А если это камаз на трассе в крайнем левом при относительно свободных правых двух и более? Крайне редко так делаю, но иногда приходится (резко не оттормаживался, но перестраивался в левый ряд на мкаде и плавно снижал скорость до 40-60 км/ч, как правило — понимали).
Вит писал(а):я говорил о намеренном торможении - с целью проучить, дебилы так любят делать )
zopuh писал(а):Вит писал(а):я говорил о намеренном торможении - с целью проучить, дебилы так любят делать )
тоесть люди преднамерено занимающие левый ряд с позицией "не трамвай - обьедешь" не дебилы и вообще достойны восхищения и подражания?
Old Dirty Bastard писал(а):Судя по тому, что она ушедши в право столкнулась с другим участником, не особо свободно там было с право...
zopuh писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Судя по тому, что она ушедши в право столкнулась с другим участником, не особо свободно там было с право...
смотрим выше - т.к. тойота смога обогнать делаем вывод что места было более чем достаточно
zopuh писал(а):Вит писал(а):я говорил о намеренном торможении - с целью проучить, дебилы так любят делать )
тоесть люди преднамерено занимающие левый ряд с позицией "не трамвай - обьедешь" не дебилы и вообще достойны восхищения и подражания?
и исчо
за рулем сидела женщина на 7 месяце беремености
рядом сидел её муж
внимание вопрос - что она вообще делала за рулем?
zopuh писал(а):и исчо
за рулем сидела женщина на 7 месяце беремености
рядом сидел её муж
внимание вопрос - что она вообще делала за рулем?
если у тойоты было время на оттормаживание, значит не так сильно тойота спешилаzopuh писал(а):т.к. тойота смога обогнать делаем вывод что места было более чем достаточно
TBX писал(а):муж обязан иметь права?
TBX писал(а):она не имела права находиться за рулём?
TBX писал(а):если у тойоты было время на оттормаживание, значит не так сильно тойота спешила
у меня таких вариантов нет- за рулём всегда я... хотя иногда так хочется сесть с пивом на штурманское местоzopuh писал(а):ты муж и у тебя беременная жена и вы вместе куда то едете - кого целесообразнее посадить за руль?![]()
Defined писал(а):оттормаживания минус в карму дают. Да и вообще, думаю, что агрессия на дороге обратно вернётся вдвойне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей