romcon » Вс май 29, 2011 4:48 pm
Приехал менять ремень грм (поменял бы сам -кондукторов нет) объявили цену за работу 4000р+запчасти(сказали максимум 6000р).Договорился на 10часов приехал в 10-30.В сервисе было 3(типа)специалиста все рьяно взялись за работу.через час работа встала. не оказалось ролика натяжителя.как я понял его должна была привезти Наира(ихний вроде как директор)говорю ;давайте поменяем ступичный подшипник(он был куплен)-нет проблем.и вот тут началось;съёмника у них нет-стали снимать поворотный кулак целиком.датчик abs вместо того чтобы выдернуть с разъёма стали снимать с поворотного кулака- в итоге сорвали болт потом сломали датчик.пресс у них не работал-выбивали кувалдой и всё это делали 3-ё!!! по очереди.в итоге они высверливали этот болт варили и ставили другой датчик.хотел их занять делом("на свою голову")поменять масло.итог такой-выехал в 20-30 с жутким скандалом.оказалось что я должен 34000р за замену ремня подшипника и масла.по запчастям у меня претензий нет(почти)-но за работу ? 11р.(замена ремня 4000Р.а замена масла и подшипника 7000р?)кстати по запчастям;масляный филь4500р?оказывается он при подсчётах ошибся на 4050р.(масляный фильтр не 4500р. а 450р.+датчик abs 3500р который они сломали. спрашиваю у Бруно ;Ты не охренел?а он мне отвечает-"мне аренду платить надо" в итоге уехал оставив 25000+4000р которые он мне не вернул за тяги которые не на gtv, а на 166-ю.больше с ними дел иметь не буду. до этого просил привезти запчасти-месяц ждал-не привезли при учёте что оставил залог 10000р.из-за таких сервисов многие и не покупают италавтопром.