sojn » Пн май 23, 2011 3:33 pm
Ответы по пунктам сильно порадовали =)
Мнение к сведению принял, только кажется мне, что пока сам не попробуешь перепрошитый вариант, будешь несведущ. Я слышал мнение парней, кто себе чиповали машинки, многие довольны. Единственный момент, чиповке хорошо поддаются турбовые версии. С атмосферниками все не так понятно, потому я и решил узнать =)
Ну не буду вступать в спор, что 166 все-таки не совсем диван, а на мой взгля, даже совсем не диван. Быстрый, хорошо управляемый седан бизнес-класса - я не вижу в этом ничего зазорного. На мой вкус, это очень и очень замечательно. Я не просто готов вкладываться, я этим и занимаюсь, собственно, изначально именно для этого и покупал авто.
3.7 - это, конечно, очень круто, но есть несколько НО, первое - это передний привод, не думаю, что целесообразно при FWD настолько увеличивать мощность, да и нет уверенности, что на это хватит средств.
Валы в АРМ стоят тоже немеренно...
Про компрессор здесь была целая тема, но ничего конкретного в обсуждении я не нашел. Из клуба никто из ребят на это не решился, только слова.
Другое дело - история про Autodelta компрессор на 159, но 10К ойро... Это все-таки пока не для меня =)