Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Old Dirty Bastard писал(а):kudryavchik писал(а):Прогресс завяз в физиологии...
Это мощно
Сколько нужно времени Тебе чтобы осмыслить написанное в тексте? Сколько времени нужно было Твоему деду на осмысление того-же объёма?(не льсти себе) Современные скорости информации безполезны, ибо осмысление, в основном, не успевает свершиться и приходит следующая информация, поэтому психов и страдающими псих растройствами людей становится всё больше и продолжает расти.
mc240 писал(а):kudryavchik писал(а):
Возьмем не клиент, а сервер... Желающих много, если сервер будет работато на 286 -м он загнется. Все просто. Диал ап с точки клиента не потянет формы заполнения или будет долго из грузить. А чем красивее форма, тем она тяжелее оп объему. Также, чем она проще для обывателя, тем она больше по объему.
Одно другому не мешает. Желающих купить билет много. Касса -вещь не эффективная. Она не выгодна ни клиенту, потому что надо тратить 15 минут и куда-то переться, и авиаперевозчику, потому что эффективность продаж через кассы ниже. Я лечу я на самолете, потому что мне есть куда лететь. Пешком я не дойду.
Прекрасно отдаю себе отчет, уж поверь)
сервер,ага
под досом 286-й все что хочешь потянет.поинтересуйся системой сирена в аэрофлоте 70-х (есмнис) и на каком железе она тянула весь заказ билетов по всему ссср.а почему - не было в ней любимых тобой свистелок и перделок.
ты уже споришь ради спора,а это лишено смысла - об этом я говорил тебе выше.
ToSHiC писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Сколько нужно времени Тебе чтобы осмыслить написанное в тексте? Сколько времени нужно было Твоему деду на осмысление того-же объёма?(не льсти себе) Современные скорости информации безполезны, ибо осмысление, в основном, не успевает свершиться и приходит следующая информация, поэтому психов и страдающими псих растройствами людей становится всё больше и продолжает расти.
Макс, современные люди в большинстве своём намного быстрее воспринимают информацию, чем 2 поколения назад
Old Dirty Bastard писал(а):современные люди в большинстве своём намного быстрее воспринимают информацию, чем 2 поколения назад
прогресс достиг пика и упёрся в немощность физиологическую
kudryavchik писал(а):Прогресс=эволюция, ибо прогресс имеет точку приложения. Этой точкой является человек, и наоборот, эволюция человека иммет точку приложения, которая называется прогресс.
TBX писал(а):и как тебе мобильник помог эволюционировать?
Komiss писал(а):Если бы вы знали , как сложно быть селзом софта . Вот так все и думают - на хера нам софт? А мне план надо выполнять !
скорее аналог кодекса законов- правила игры в обществе.sky писал(а):а религии - не цепь?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]