_Boxer_ писал(а):Ты щас кстати кого с Нексией подъстебал.....? )))
Зато она ниламается вся и сразу)))))))
никого ну 112 писать рука не поднялась - не знаю я такой машины ))))
как Афля-то?
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
_Boxer_ писал(а):Ты щас кстати кого с Нексией подъстебал.....? )))
Зато она ниламается вся и сразу)))))))
Alfar писал(а):Я вот думаю... Заинтересовали ваши 155 за такие деньги - что твоя, что вторая за 7000... Наверно, правда, состояние гипер... Интересно...
Mobilepeople писал(а):Короче, кому надо - тот увидит соответствие цены и товара.
Alfar писал(а):Просто я, честно скажу, 2,5 не очень бы хотел брать. Валит он, конечно, дай Бог каждому - сам ездил, знаю, но вот вопрос практичности у меня все-таки верх берет...
Rocas писал(а):Alfar писал(а):Просто я, честно скажу, 2,5 не очень бы хотел брать. Валит он, конечно, дай Бог каждому - сам ездил, знаю, но вот вопрос практичности у меня все-таки верх берет...
а расскажи, что в нем непрактичного? вариатор 2 раза в год менять не надо, расход примерно тот же, что и на твинспарке...
0дуванчик писал(а):а расскажи, что в нем непрактичного? вариатор 2 раза в год менять не надо, расход примерно тот же, что и на твинспарке...
Rocas писал(а):а расскажи, что в нем непрактичного? вариатор 2 раза в год менять не надо, расход примерно тот же, что и на твинспарке...
дять, молодец, зачот! не поддался влиянию общественного мнения... есть повод для хорошего настроения - машина стала еще красивше, правда?Mobilepeople писал(а):PS сегодня растонировал задние двери - мне так гораздо больше нра. вот!
0дуванчик писал(а):Mobilepeople писал(а):дять, молодец, зачот! не поддался влиянию общественного мнения... есть повод для хорошего настроения - машина стала еще красивше, правда?
0дуванчик писал(а):дять, молодец, зачот! не поддался влиянию общественного мнения... есть повод для хорошего настроения - машина стала еще красивше, правда?
debaucheer писал(а):+1! (-;
кстати на автаре это тимур к хХх-водам кинул линк - типа пасаны, посоветуйте
0дуванчик писал(а):да, расход особенно по трассе
0дуванчик писал(а):вариатор я пока один раз поменял // т.ч. поживем - увидим
0дуванчик писал(а):зато 2,5 двигатель менее обслуживаемый (в плане удобства), подвеска мрет быстрее и т.д.
0дуванчик писал(а)://ну надо же себя как-то успокаивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей