Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
kudryavchik писал(а):1. Бывают разные обстоятельства.
2. Без современных средств связи у вас не получится ни карьера, ни образование. Вы отстанете, в скорости развития. Вы будете, например, 2 часа искать то, что другие ищут в течение 15 минут.
kudryavchik писал(а):Потом появился телефон, который повлек за собой рост обмена информацией, соответственно и рост темпа жизни, рост скорости прогресса. Сейчас интернет...Электронный документооборот, который выливается в более эффективную работу людей, предприятий... Это краткий пример...
kudryavchik писал(а):
1. Вы явно не следите за последними исследованиями в области астрономии.
2. Нет, это опять же субъективно.
Guderian писал(а):Это не моя статистика. Да, большинство людей идиоты, как я. И мы фомируем эту статистику. Меньшенство, такое умное, как вы, не может считаться показательным.
То есть, перефразирую, связь - зло!
kudryavchik писал(а):Например, я хочу купить авиабилет... Раньше мне надо было, например, ехать в офис аэрофлота, стоять в очереди...
kudryavchik писал(а):Посто благодаря сегодняшним технологиям развития обмена информацией кризисы, или как их можно назвать, точки нового пути развития появляются чаще благодаря возросшей скорости жизни.
kudryavchik писал(а):Взаимно.
А теперь посмотрите, сколько времени вы затратили на то, чтобы пояснить мне свою точку зрения и сравните с тем, сколько времени вы бы затрачивали но то же действие, но с помощью бумажной почты, например.
Еще одно обстоятельство из жизни. Например, я хочу купить авиабилет... Раньше мне надо было, например, ехать в офис аэрофлота, стоять в очереди... Т.е. на это действие я затрачиваю... ресурс автомобиля, топливо, время, физическое состояние... Сегодня я могу купить билет онлайн. Что я трачу? Деньги на комп, который у меня и так есть и его основной задачей явно не является покупка билета? Трачу деньги на обслуживание банком моей кредитной карты, которую я создавал явно не с основной целью купить билет? Затраты на интернет, основная задача которого опять же не покупка билета?
Подумайте
kudryavchik писал(а):1 Хочу отдохнуть. 2. Общаться с друзьми, которые живут далеко.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]