Модераторы: russiangirl, Лютег
ты пишешь, что она цельнотянутая с эй-си
повторю предыдущий вопрос - где и что украл поль брак?
Guderian писал(а):mc240 писал(а):ну,если на то пошло,то e9 рисовал Хофмайстер.он уругваец?
А разве не Giovanni Michelotti аффтар?
Arthur писал(а):mc240
Стиль "акульей морды" определили итальяшки БМВ, контору не помню, Макс знает кто, он какую-то модель показывал 1500 или что-то там такое... Итальянцы всегда рисуют под заказ немцам одну модель, потом немцы как по лекалу ее перештамповывают слегка изменяя по разные серии, пока все не подавяться их посредственностью, своего рода жалкой поделкой итальянских мастеров. Это по E9, ты у нас видать любитель БМВ, вот и поройся в хронологии, найдешь там связь.ты пишешь, что она цельнотянутая с эй-си
Я этого не писал. Это ты себе зафантазировал. Я тебе написал что в нем читаеться британия, может для кого-то италии немного, но родстеры такие были британцами... читаеться от и до, в каждой линии... это даже слепой заметитповторю предыдущий вопрос - где и что украл поль брак?
ВСЕ! У него нет ни одной модели серийной, которую он бы рисовал с нуля. Все было в стиль линейки фирм, в которых он работал. Я так тоже могу, берем готовую зарисовку, тут помнем и там помнем, а здесь удленим и немного укоротим - вуаля Брак, он и есть Брак...
иИтальянцы всегда
- это не ответы.ВСЕ! У него нет ни одной модели серийной
а 507 прямо всем своим я говорит - КУЗОВ ЭйСи
max_pershin писал(а):http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?p=562222#p562222
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 67#p653067
max_pershin писал(а):507 - красивая машина. Но мы ее дизайн оцениваем с сегодняшней точки зрения. Она не вторична, она средняя во всем. По сравнению с шедеврами, как в техническом плане, так и в эстетическом, она явно проигрывает конкурентам.
Взять к примеру МБ 300СЛ, Феррари Калифорния, Альфа Ромео 1900, Пегасо, Лянча Аурелия.
Arthur писал(а):БМВ и ща хундай, только цену себе набил, рассказывая о себе байки.
Guderian писал(а):max_pershin писал(а):По сравнению с шедеврами, как в техническом плане Пегасо
А что шедеврального в техническом плане у Пегасо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей